知艾家园

注册会员
楼主: ozepyon2002

大家都来参加,再也不高危了,远离高危,大家跟帖吧

以后坚决再也不高危了,坚决支持!!!珍爱生命,远离高危
股票软件开发
我现在是后悔的肠子都青了,如果上帝能眷恋我,让我不被感染,我一定老老实实做人,爱父母爱女朋友,爱所有的人。。。。。。。一定要洁身自好,拒绝非分之想!!
股票软件开发

高危后

经过一次高危后,发烧已经近两个星期啦!心里挣扎得很久,一切有相似得症状都给我联想起来了,不知道是不是真的患上了,但心里头早已认定自己是患上了。再这几天里,看了很多有关艾滋得报道,也看到了一个个案例,其中不乏很多感动我得,再案例中,有很多比我们更无辜的,对于他们而言,我觉得他们反而更加应该得到上天得怜悯!在他们当中不乏有病后更加珍惜生命的,更加珍惜身边每一样东西得人。换个角度,每天,在身边都会有很多死于意外的人,他们是连在去珍惜生命得机会都被剥夺了,对比起他们,就算今天说我听我是那么得不幸运的话,我都会觉得自己很幸运了,因为这同样是个意外,但他起码能给我再去享受生命得权利。今天终于想通了,生命价值在于用心体会和珍惜身边的每样东西,如果往后结果告诉我,我是阳,我会选择一种无怨无悔得生活方式,继续度过我的余生,至少上天没有立刻剥夺我得生命权利。如果结果告诉我是阴,这自然是幸运中得幸运啦!所以我觉得我已经没必要恐惧了,我觉得,恐怖得不是艾滋,而是自身得恐惧!希望所有恐艾的人都能够释放自己,笑看风云!

股票软件开发
远离高危,拒不复高!!!!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
顶,我忏悔,从此再不高危!
股票软件开发
太支持了,恐爱压的人喘不过气,使人要崩溃,以后一定要珍惜生命。健健康康的活着,远离高危~!!!!
股票软件开发
是啊 吓了一次 重视一辈子!
股票软件开发
没结婚的请找个人好好的爱,永不出轨
结婚了的请好好疼自己的老婆,举案齐眉,相敬如宾.
再也不要走那些肮脏的事情了.
不做亏心事,不怕鬼敲们.
堂堂正正做人,面对阳光昂首挺胸.
世上没有克服不了的困难.
走出恐艾,建设美好生活.
只要我们悔改,上天会给我们机会的.
祈福大家都平安
股票软件开发
最近的恐艾让我想了很多,如果上天能眷顾我,给我新的机会,我一定好好做人,绝不再高危,热爱生活,关心身边的人,珍惜生命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请祝福我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发