知艾家园

注册会员

如果您想成为本论坛志愿者,请进来认真阅读。

1.本论坛热烈欢迎每一位有爱心的人士加入我们的志愿者团队,为每位恐艾者提供爱心服务,论坛会因为你们的加入而更精彩。

2.非医学专业背景的人士要成为志愿者,除了有爱心,还必须具备相应专业知识,不需要你像医生们那么专业,但起码要懂得艾滋病的基本知识,不会误导恐艾者。

3.恐艾过程,实际上也是学习艾滋病知识的过程,很欢迎那些已经脱离恐惧,又具备了艾滋病知识的恐友加入志愿者团队。

4.我们热切盼望更多同行医生或者医学院学生加入我们的志愿者团队,用你们丰富的医学理论和临床经验,为受到艾滋病困扰的人们提供专业服务。

5.如果您认为自己已经具备了成为志愿者的条件,除了在本版块提出申请外,请在论坛中积极主动地回答恐艾者们提出的问题,我们会根据你的服务水平,自动升级你成为防艾志愿者。

6.如果不具备上述条件者,你一样能帮到恐艾者,你可以向每一个恐艾者宣传我们的网站和论坛,让更多恐艾者来到这里获得关爱。你向他们献出你的爱心,安慰开解每一个恐艾者,让他们感受到我们的社会还是充满爱的,让他们感受到每个中国人心底下的那份善良和仁慈。
股票软件开发
我很想加入!只是现在自己还在恐艾阶段
如果等我脱了 一定会加入志愿者这个行列中!
股票软件开发
我是四毛,我想加入
股票软件开发
我是医生,希望能加入志愿者的行列
股票软件开发
我想加入!
股票软件开发
我想加入
职业 政工 摄影师
工作单位 国家电网 湖南火电 党政宣传部
工作地点 云南省 威信县
我会摄影照相 还能做些宣传图片 文章 照片PS后期处理 等什么的 希望能加入
股票软件开发
我想加入。。我很理解那些患者和恐友的痛苦。。我愿意竭尽全力帮助他们。。
股票软件开发
我想申请加如 可以加我吗 这个号有时候是我老公用 有时候是我用 只要是我用 我都会尽我所能帮助大家的 我想多为艾者提供一些帮助 算是做点好事积德吧~~~~~~
股票软件开发
我也想加入,目前基本脱恐
股票软件开发
我想加入,但不是现在,我想等我的知识再多点先
股票软件开发