知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

如果您想成为本论坛志愿者,请进来认真阅读。

本人深知艾滋病的危害,更意识到亲人是多么重要。请让我加入志愿者,为各位恐艾者出1份小力。让更多人认识艾滋病和了解艾滋病。除此之外,本人已经发誓,从今以后不再复高(包括低危和保护性行为)。
股票软件开发
支持健康QQ斑竹的建议,一个人只有在真增恐惧过后才了解生命的价值和真谛,顶了~
股票软件开发
我想加入,在网上学习了一些相关知识,希望能给大家更多的帮助!
股票软件开发
我申请加入自愿者。我的qq:1146606660
股票软件开发
我也想加入志愿者,虽然我刚注册没多久,但是我已经关注论坛很久了,我也是个恐友,看了很多方面的知识,也学习到了很多,我目前正在积极的脱恐之中,我经过了这一次的恐惧之后,我才真正认识到了恐艾是多么得可怕,我很希望通过我自己的行为和体会,来安慰和帮助更多的恐友!
股票软件开发
恐艾经历丰富,接触了很多艾滋病常识,经常和疾控中心打交道,现在还在恐艾当中,无论中不中标,我都希望能帮到大家,我深知恐艾的心情,我耐心足够,比较细心,会与恐艾者讨论事发过程来评估风险,我想加入,并不是一时兴起,我会帮大家的,请批准加入!
股票软件开发
上午去疾控中心检测了,2个月,阴,医生说等到3个月再去复检。给我讲了很多艾滋病的知识及宽慰的话,我回来吃饭都好些了,基本脱恐。希望能成为一名志愿者。以我个人的经历来缓解恐慌的人。
股票软件开发
   我要加入.   男   29岁    所在地区:广东    职业:投资经理
股票软件开发
我想申请成为志愿者 我希望通过自己的努力 让大家远离艾滋病
股票软件开发
我强烈要求加入,再我不只所措的时候,知爱艾家园成了我真真的家,我7周去检查了!梅毒两项阴,HIV阴!亲身体会这段时间有多么难过!希望我为大家尽点微薄之力!
股票软件开发