知艾家园

注册会员

六个月时去医院纪实

今天正好六个月,顾不上感冒直冲医院。先照了全身淋巴胸部ct,多普勒彩超,时痛的腋下淋巴正常,但年前脖子就一个淋巴结,今天有多个,而且最大的16mm了,比年前大多了。医生说过20mm要活检了。但可能和感冒咽炎相关。
          然后赶到皮肤病医院,今天是柴医生,他都认识我了。他说两个月,四个月都告诉过你,三个月排除了。症状都是恐的。亚群和Hiv阴性者毫不相干。他都把医保卡退我了,我说我还要测亚群和四代查抗原抗体,他白了我一眼,说兄弟知道你钱多,你测就测吧。可他去一问,只有周一周四才测亚群,所以周四我再去。
股票软件开发
后来我去检验室,很多美女在抽血,估计是Ktv什么的再体检吧。我问抽血的小伙子,他也认识我了,他说他们那亚群是送到医院另外一个中心去测的,所以周一周四才有,150的四代是法国的试剂,另抽的一管是专查抗体的,亚群倒置的事他也不明白。
股票软件开发
你都四个月了,没症状就脱吧,昨天看了论坛里有个文献说,急性期10周后出现症状就不是的。朋友在那测的?三个月有症状也能排除麽?淋巴多处对称肿大
股票软件开发
全身淋巴胸部ct是什么?我也照了Ct,还是B超做出来的。颈部多发性淋巴肿大。耳后淋巴肿大,腹股沟对称多处淋巴肿大,艾,现在还差三天三个月。艾,难受,还头痛。
股票软件开发
我五个月阴了,今天本想测六个月彻底脱了,但亚群不能测所以要四号去测。我现在就咽炎和勃子淋巴肿大,腋下的没了(但腋下痛,医生说打球拉伤的)。
股票软件开发
看了这么多你的回复和帖子。。感觉你没个2 3年脱不了
股票软件开发
半年就脱了   我九月就回美国测载量去了。
股票软件开发
有四号一起去测的吗?
股票软件开发
四号,周五,时医生不在,周一才在,我想周一7号过去。
股票软件开发
我在上海测的,皮肤病医院,六个月如果阴就脱了,认命了,美国cdc最长的窗口期是六个月。我是真正的高危,dt, kj的跟本不用恐的。
股票软件开发