知艾家园

注册会员
楼主: panda3

请问:确诊阳性,后面CD4检查是自费还是免费?

没通知你就自己去做  先了解一下自身身体的情况与病情的发展  要不了几个钱 身体是自己的
股票软件开发
我为你异常的冷静感到佩服,好好活下去
股票软件开发
现在输血感染实在是很不应该啊,哪家医院输的告他去,维护自己的权益。。。输血真的是得的概率最高了。
股票软件开发
应该免费,去计控问问吧
股票软件开发
的确,如果是输血,那医院搞大了,台湾那个被人骂死
股票软件开发
免费的.每半年一次.请咨询当地CDC.
股票软件开发
祝福LZ   坚持下去
股票软件开发
楼主 祝你健康
股票软件开发
楼主 要坚持住 很难受 坚强!
希望特效药能快点出来 帮楼主把这个病治好!
加油 楼主
股票软件开发
真的非常感谢大家关心。就大家的一些建议和疑问,在此一并回答,请大家参考建议。
1、没什么明显症状,因为身体不算太强壮,肠胃、皮肤从小就不怎么好,所以平时就比较注意检查身体,只是一直没想到查HIV。
2、4月份体检时想全面检查一下,就把能想到的都查了一遍,结果别的都挺好,就真的检查出HIV阳性来了,已确诊;但自己真的根本不知道什么时候感染的。
3、一直就皮肤不太好,从小就经常起水痘、皮疹之类的。全年年底、今年2月在北京还去看过好几个三甲医院皮肤科,都诊断是皮炎,验血什么的都没有问题。开了点日常药,后来皮炎都已经好了。
4、私生活方面还是比较注意的,没有什么高危行为,也都有保护措施。以前输过液、输过血。所以才推断是输血引起的。
5、是哪家医院真不记得了,倒没有想到去告医院。一方面没有证据,时间也很长了,另一方面告赢了有什么意义呢。我只是想有可能的话,如果能查出是在哪家医院引起的,我应该提醒一下那家医院的大夫和病人,好好查查血源,不要再害别人了。
6、其实我也压力很大……但是能做的只能与大家共勉,积极面对。
祝愿大家平安健康!

股票软件开发