知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: khvt

咨询避孕套是否破裂

khvt 发表于 2012-5-7 18:53
你才是白痴,最讨厌骂人啦,你看不起我或不想回答可以无视嘛!也许是我用的避孕套不如你的高档,或者我 ...

为什么骂你你自己不清楚,你知道为什么没人回答你?判断一个避孕套是否破你自己不知道如何去做么?如果破了,你套子什么都没有,就从这点就能判断出来,再说破了的话,套子还能完整的套子你的已经上么?你怎么连个智商都恐没有了呢?你阴茎湿漉漉的是因为精液沾在上面了,你自己的东西你不知道?
股票软件开发
不明白 发表于 2012-5-7 18:58
为什么骂你你自己不清楚,你知道为什么没人回答你?判断一个避孕套是否破你自己不知道如何去做么?如果破 ...

你是学医的,你懂不等于不是学医的人也懂!你在本论坛搜索“破裂”,就会发现很多不是学医的人就是不懂避孕套怎样才算破裂,这没啥好奇怪的,毕竟隔行如隔山嘛!我不懂就问,也并不觉得自己丢脸!
股票软件开发
khvt 发表于 2012-5-7 19:13
你是学医的,你懂不等于不是学医的人也懂!你在本论坛搜索“破裂”,就会发现很多不是学医的人就是不懂避 ...

我说你 你懂了么?我这叫恨铁不成钢,本来不需要恐的问题,都把你们恐的快世界末日了,看你们这样,真捉鸡啊~~
股票软件开发
khvt 发表于 2012-5-7 19:13
你是学医的,你懂不等于不是学医的人也懂!你在本论坛搜索“破裂”,就会发现很多不是学医的人就是不懂避 ...

不明白骂你是为你好,是要骂醒你,你不感谢还.......
股票软件开发