知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 自由

我国的教育教出来的人就是这种水平吗

真的想脱恐 发表于 2012-5-17 22:54
应该是抽出之后“立刻”给下一个打才有事吧

这个立刻的不好定义
1秒,10分钟,1小时,说不清
股票软件开发
我多少有点恐注射。前面恐了两个多月医院针头。
这次我妈妈体检完后两周感冒了,发烧鼻塞流涕,虽然理性的想,与医院抽血无关,但总是觉得太巧合了。
股票软件开发
恐神经了 发表于 2012-5-18 07:23
我多少有点恐注射。前面恐了两个多月医院针头。
这次我妈妈体检完后两周感冒了,发烧鼻塞流涕,虽然理性的 ...

流涕的话我帮你排除了,因为是上呼吸道感染,标准感冒,HIV的发烧没鼻塞流涕的
股票软件开发
自由 发表于 2012-5-17 22:57
这个立刻的不好定义
1秒,10分钟,1小时,说不清

针管针眼血液凝固前
股票软件开发
真的想脱恐 发表于 2012-5-18 09:23
针管针眼血液凝固前

你还是没搞懂,针头上的血液是不会感染的
必须是把足量的血液注射进去
注射吸毒强调的是注射,不是扎
股票软件开发
自由 发表于 2012-5-18 14:19
你还是没搞懂,针头上的血液是不会感染的
必须是把足量的血液注射进去
注射吸毒强调的是注射,不是扎

我说的“打”就是注射的意思,在针筒里的血液凝固后,重复用这个针筒装药水,“注射”给下一个,应该也不会有事情的吧,不是血凝固了病毒就死了吗
股票软件开发
真的想脱恐 发表于 2012-5-18 14:34
我说的“打”就是注射的意思,在针筒里的血液凝固后,重复用这个针筒装药水,“注射”给下一 ...

那当然没事,何况你还装药水,更加稀释了
股票软件开发
自由 发表于 2012-5-18 15:21
那当然没事,何况你还装药水,更加稀释了

照这么说恐抽血的和恐打针的都是浮云了咯?人家刚打过针的,回收回去,就算没消毒,再包装,再拿出来给下一个用。。。。早凝固了吧
股票软件开发
真的想脱恐 发表于 2012-5-18 16:15
照这么说恐抽血的和恐打针的都是浮云了咯?人家刚打过针的,回收回去,就算没消毒,再包装,再拿出来给下 ...

你这样认为也行
但是现在都是一次性针头了,你不用怕
股票软件开发