知艾家园

注册会员
楼主: panda3

CD4检查550,请专家指点,该注意些什么。

谢谢。医生说根据我的身体状况来看,我可能是两年前(推测)感染的。但是我回想近几年都没有输过血,又没有其他高危行为。所以很茫然~~
股票软件开发
那就成谜底。你在想想,你是同志吗
股票软件开发
a良 发表于 2012-5-24 14:16
那就成谜底。你在想想,你是同志吗

非常肯定不是。    并且没有这方面的好奇和尝试。
    个人生活习惯应该还不错的,也比较注意健康。唉。
    请教没有输血,输液会感染吗?倒是输过几次液。
股票软件开发
输液不可能的,都是消炎的东西。
股票软件开发
在好好想想
股票软件开发
      我也非常困惑。
    为了搞清楚情况,我也看了大量资料,还特意整理了一个科普知识贴进行汇总小结(http://www.120x.net/forum.php?mo ... 2&fromuid=89546
)。
    但是说实话,还真是不确定感染源。不是男同;没有高危行为;不吸毒;很多年前就已经出来独立生活了,近几年感染的话可以排除家人传染的途径。
    我自己也觉得可能是输血引起的,但是想不起近两年什么时候输过血。小时候倒是在医院输过几次血。

股票软件开发
那你是冤到家了。有女朋友吗
股票软件开发
请教专家:吸毒是可以引起感染的,主要是静脉注射引起传染。
那如果在小医院输液,器具不卫生,针头或者药瓶不巧有病毒,理论上输液也会引起感染啊!!!
股票软件开发
a良 发表于 2012-5-24 14:48
那你是冤到家了。有女朋友吗

按医生推测的可能感染时间,当时是没有的,并且之前没有交往过女朋友。
后来近期才开始交往女朋友……当然,知道自己的情况以后,都按医生的建议和要求进行了处理,不在讨论问题之列了。
股票软件开发
感觉和那些确诊阳求交友的贴子一样,恐疯了吗?
股票软件开发