知艾家园

注册会员
楼主: panda3

CD4检查550,请专家指点,该注意些什么。

28楼,你还有没有良知,人家在第一帖里说过,以前输过血的。
晓得自己是健康的,脱恐了就赶快走吧,别用做志愿者的方法来解除对这个东西的恐惧,更不要为医院当托,很不道德,而且你连一分钱的好处费都没有,每个人都要去医院的,所以你用这种鸵鸟政策来麻痹自己在医院肯定不会遇到危险是无用的,医院里肯定有危险区域,你自己想想都明白在哪里。
我父亲是乙肝患者,他的乙肝就是年轻的时候,在医院里染上的。
我恐惧医院的抽血窗口及抽血过程是有原因的,你硬要说医院的抽血窗口象你的棉床一样安全,那随你的便,因为没有人会相信你的,即使是表面冠冕堂皇说抽血绝对安全的医生,你私底下问问他们看,医院的抽血窗口是不是危险区域?
股票软件开发
这个东西不能治愈,客观存在于世界上,人人都会恐惧。
正象你问楼主有没有女朋友一样,即使是正常的谈情说爱有了性关系就有染上的危险。
你做支志愿者的方法来脱恐其实无用,听我的话,走吧。
我是恐惧无法解除,还需要二次检测,我能脱恐的话,肯定走。
股票软件开发
以前上海市疾控网站都公开说的,能吃药就尽量吃药不要去吊水,因为那是要静脉穿刺的,就存在潜在风险。
能不输血的就自己抗着,靠吃营养品慢慢恢复。
其实已经说得很明白了,输液有遇到医院失误共用针头的风险,输血那就更不用说了。
你这样追问楼主,一定要追问个同志感染出来,说明你很不道德。
我相信楼主是输血感染的。
股票软件开发
大家都是恐友或者志愿者,本意都是想互相帮助。
楼上你维斯塔的结果出来了吗?
股票软件开发
星期日采血寄出去啊。
我很怕的。
股票软件开发
看维斯塔的说明是收到后三天左右就会有结果的
肯定是阴性的,你的行为真没风险,我虽然是恐友,我也知道皮肤不破损出血即使你泡在病毒里也没事的
不要太害怕了,期待阴性结果
股票软件开发
我小时候输过血。我也觉得我是被输血感染的。
只是时间有点对不上,所以很困惑:2、3年内我没记得输过血。
想搞清楚感染途径的原因,是想确认自己有没有可能感染别人,如果有可能就早点告诉别人早治疗;如果没有可能就不提了,免得别人白恐慌。
股票软件开发
panda3 发表于 2012-5-24 23:37
我小时候输过血。我也觉得我是被输血感染的。
只是时间有点对不上,所以很困惑:2、3年内我没记得输过血。 ...

个人分析:
输血《 输液《 性行为(或者暴露)
你有发生性行为?是否每次都正确带套了,套子没有破!

或许永远没有谜底,既然事实已经发生了,就不必纠结了!
还是快快乐乐的过好每一天吧!

不知道你多大,愿50年后在这还能看到你
股票软件开发