知艾家园

注册会员

雅培4代比3代效果真好很多吗?

雅培四代试纸,较三代试纸,真的能缩短窗口期吗?如果缩短,大概能缩短几天?
我一直用雅培三代的在测。今天我已经38天了,艾康、雅培三代双阴,本来已经具有很大意义了,可是看见有些人说试纸8周后才比较准确,又开始恐了。所以,想换换雅培四代试纸来试试,大家觉得了?另外,我预计45天的时候就去医院测了。
股票软件开发
四代只是在4周到6周的时候测有意义
股票软件开发
tangguo 发表于 2012-5-29 20:46
四代只是在4周到6周的时候测有意义

谢谢,我快6个周了,基本用不上四代了。
股票软件开发
也不是  4代我以过来人说 ( 我用了10多个4代)要密集检测  3天一测   不这样很容易漏的   范围大概在10天到40天  3天一测  大概也用10来个   我是综合各家看的   包括国内外论文
股票软件开发
yiluyin 发表于 2012-5-29 22:11
也不是  4代我以过来人说 ( 我用了10多个4代)要密集检测  3天一测   不这样很容易漏的   范围大概在10天到 ...

我现在就是雅培和艾康,3,4天交叉着测,打消恐惧。
请教下,你觉得试纸的灵敏度相比酶联三代真的很差吗?
到了六周的时候,是否会出现试纸测不出阳,而酶联测出阳的情况?
股票软件开发
临界时 那个叫什么低质控什么的
特别是3代试纸和酶联比  会出现  但不会差很久  顶多持续十来天 都能一致
还有 我重申  我是个过来的恐友   所以没有这里的专家说的准确  只是综合专家
股票软件开发
yiluyin 发表于 2012-5-29 22:28
临界时 那个叫什么低质控什么的
特别是3代试纸和酶联比  会出现  但不会差很久  顶多持续十来天 都能一致 ...

以你的意思,比如43天酶联三代测出阳,而试纸有可能在53天之后才能测出来?
还有说,六周论是符合所有测试方法的,里面自然包括快速法。
股票软件开发
6周最好是酶联     8周试纸
股票软件开发
yiluyin 发表于 2012-5-29 22:38
6周最好是酶联     8周试纸

我想45天的时候去测酶联,测酶联前先自测壮个胆,你这么一说,我这个胆壮的不稳妥啊。又有点不敢去医院了。
另外,我强调下,我19天医院测,之后都是自测,平均下来,一周测两次。现在被你说的,越来越怕了。
另外,我想你提供一个消息,我研究了几个论坛上面的案例,发现不少案例都是在30左右的时候用试纸自测阳的,然后确诊的,有一个甚至20天的时候就阳了。如果快速灵敏度真那么差,那也不会那么早就测出来吧?
其实,你说的8周用试纸,并不是说,试纸8周前一无是处,而是可能会存在漏掉的几率,但是6周后,这个几率会越来越小,到8周后就几乎不存在了。我觉得应该这么理解,才对。
股票软件开发
我就纳闷了  怎么会越说越恐   45天试纸排除了99.8%了都     中国人说八成  基本上就是定了   你都99.8%了怕什么   我去黄山看日出  预报60%看到  我都赶上了  怕个J8啊
股票软件开发