知艾家园

注册会员
楼主: .表参道`

雅培4代比3代效果真好很多吗?

yiluyin 发表于 2012-5-29 22:46
我就纳闷了  怎么会越说越恐   45天试纸排除了99.8%了都     中国人说八成  基本上就是定了   你都99.8%了怕 ...

谢谢,我现在才38天双阴,还不知道未来几天走势如何,有可能随时会转。
我是说,我45天时候会去医院测。
股票软件开发
38天 达到9成标准  晚安
股票软件开发
yiluyin 发表于 2012-5-29 22:52
38天 达到9成标准  晚安

谢谢你的解答,祝开心!一切都好。
股票软件开发
我32天雅培四代自测阴,现在任然害怕,虽然问了医生说有98%了,但是看到以前有个30天阴35天阳的。。吓死了
股票软件开发
ファソネル 发表于 2012-5-29 22:55
我32天雅培四代自测阴,现在任然害怕,虽然问了医生说有98%了,但是看到以前有个30天阴35天阳的。。吓死了

如果是酶联四代,那基本安全了。
可是雅培四代毕竟还是不如酶联四代的,不过你至少也排除90% 了。
股票软件开发
.表参道` 发表于 2012-5-29 23:05
如果是酶联四代,那基本安全了。
可是雅培四代毕竟还是不如酶联四代的,不过你至少也排除90% 了。

我是真正的高危,无套肛交内射,虽然给对方测了雅培四代是阴的,自己31,32天都是阴的,但还是怕
股票软件开发
ファソネル 发表于 2012-5-29 23:08
我是真正的高危,无套肛交内射,虽然给对方测了雅培四代是阴的,自己31,32天都是阴的,但还是怕

几率已经很小了。
俩人基本都排除了,而且你也没有症状,你可以放心了。
而且他能给你测,也就说明,他至少不是估计传染给你的。
股票软件开发
.表参道` 发表于 2012-5-29 23:10
几率已经很小了。
俩人基本都排除了,而且你也没有症状,你可以放心了。
而且他能给你测,也就说明,他 ...

后天去医院测6周。。。好紧张
股票软件开发
ファソネル 发表于 2012-5-29 23:13
后天去医院测6周。。。好紧张

不用,两个健康人是不会产生艾滋病毒的。
股票软件开发
.表参道` 发表于 2012-5-29 23:17
不用,两个健康人是不会产生艾滋病毒的。

我怕我操作不准,假阴,或者他在窗口期,因为他很滥交。。
股票软件开发