知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 月下相拥

难道高危后艾滋病貌似无法排除

明显是编造的,这个楼主就该封了他
股票软件开发
我发觉楼主着的是有问题
股票软件开发
也是恐出来的啊,原谅他吧
股票软件开发
124429951 发表于 2012-6-18 17:04
卫生部的统一答复是三个月,这不是哪个个人的说法,这是国家卫生部门这个权力部门的权威说法,我看 ...

能否给个中华人民共和国卫生部关于艾滋病窗口期3个月的官方网站链接??
股票软件开发

好像专家们都不知道曹教授的窗口期,就你们知道,我我觉得他们那么说是有道理的,是结合了众多病例得出来的,国家是说了两周到三个月的窗口期,看好前面都是基本两个字,没有完全,有症状的朋友三思而行
股票软件开发
月下相拥 发表于 2012-6-19 08:11
好像专家们都不知道曹教授的窗口期,就你们知道,我我觉得他们那么说是有道理的,是结合了众多病例得出来的 ...

滚蛋吧!你是哪个我晓得!
股票软件开发
月下相拥 发表于 2012-6-19 08:11
好像专家们都不知道曹教授的窗口期,就你们知道,我我觉得他们那么说是有道理的,是结合了众多病例得出来的 ...

楼主   你真的很白痴    我觉的  外国的都知道的曹奶奶  中国的权威专家居然会不知道?!   何大一还是曹奶奶从国外带回来的呢  擦  不过还是要祝你过关
股票软件开发
悟爱青春 发表于 2012-6-19 09:36
楼主   你真的很白痴    我觉的  外国的都知道的曹奶奶  中国的权威专家居然会不知道?!   何大一还是曹 ...

他就是个恐怖分子了,别理他。
股票软件开发
楼主已经是心理疾病了,但请不要来发表了,会害很多恐友得心病的
股票软件开发