知艾家园

注册会员

确诊了。

我是同志,今天确诊了。是HIV携带者。生活一下子被打乱了。不过我相信再难的日子也会熬过去的。
我曾经觉得自己很幸运。父母对我特别好,特别宽容。在30岁生日那天,和父母出柜,告诉他们我喜欢男人,是天生的,他们虽然哭了,但是却还是安慰我,甚至问我恨不恨他们把我带到这个世界上来受罪。
其实我怎么会很他们呢?小时候看别人字写的好,想学毛笔字,父亲把一个月的工资省下了,买了一本书法大字典(可惜后来我的书法老师和我父亲说,那本书对我这个初学者没多大用处)。上大学,爸爸下岗,在外面踩三轮车送酒瓶。后来一家人一起卖馄饨,卖面条。
日子渐渐好过了。在00年左右,家里在南京这样的城市置了四套房子,我是独子,所有人都夸我命好,有这样省吃俭用关心爱护我的父母。
但是他们太迁就我了,我的性格表面上看起来很温和顺从,但是做事却是我行我素,很少考虑他们的感受。
大学时,因为不喜欢父母帮我选的专业,经常逃课。留级了,母亲没怪我,退学了母亲也没怪我。后来母亲帮我安排了工作,我却因为喜欢一个直人同事,他辞职了,我也跟着辞职了。甚至没和父母说。可是家人还是没怪我。我出柜了他们依然没责备我,只是作为医生的母亲,每次在我夜里出门时,都会叮嘱我:注意身体,一定要小心。
父母的希望就是我能结婚,哪怕是形婚也好。他们说,我的男友,他们会像儿子那样对待。我的老婆,他们会像女儿一样对待。去年7月,认识一个善良的拉拉,同样,她的家人也很爱她包容她,我们决定一起走下去,不为自己,也为家人。
后来,在我生日那天,我们领了证。同一天,我决定淡忘前男友,只作为兄弟,因为他不在南京,不能和我生活在一起。我们那会是开放式的关系,各自在各自的城市都有性伴,这样的关系持续了5年,太不现实,太累。我决定重新我的生活。
去年年底,我和妻子做了婚检,我特地做了hiv检测,阴性。
同时,我又和一个憨厚的男人确定了bf关系。他是徐州人在上海工作。我们一起规划未来,等到我忙完结婚,他辞去工作来南京和我开个小超市,一起开始新的生活。
今年3月到4月初,他一直住我家,4月中旬,我举行了婚礼,在那一刻,我看见父母都哭了。他们的心愿终于达成。
也许看似一切都往好的方向发展,知道本月13号,bf的一个电话打乱了我生活,他感染了hiv。
我说我和他没有发生过gj,也许许多人都会说我是装逼,但是我的确没有必要去撒谎。因为我是一个极度讨厌10的人,我喜欢的只是搂着睡觉,拥抱亲吻。
那天给他打电话,是另外一个男的接的,我当时有些猜疑,但还是挂了电话,谁知对方又回了电话,追问我是谁。
后来我了解到,我的男友非常爱那个男人,他说他爱那个人的程度,就如同我爱他。
今年2月份,他过完年,去了那个男人那里,住了好多天,直到有一天,那个男人喝醉了,qq没关,他在上面发现了对方和许多人约炮的聊天记录。可能他不了解窗口期的概念吧,第二天他就回到徐州,做了hiv检测,阴性。又过了两天,他来到南京,在我结婚前陪了我20天。
本来他是说要住到我结婚那天,看我的婚礼的。可是那个男人给他打电话,说和老婆打架,鼻子被咬坏了,希望他在上海能联系到整形医生。他到底还是舍不得那个男人,在4月初回到了上海。
等那个男人的鼻子伤口愈合,到了5月份,可以做手术了。我男友把他接到上海,和他说,陪他把手术做完,就分手吧。
谁知道,做手术前,那个男人测出hiv。接着是我男友,也测出了那该死的病毒。
六月份的那天,我从电话中知道了他脚踩两只船的事情,我后来给他电话,告诉他,我可以包容他,但是也希望他能做出选择。是和我还是和那个男人。他告诉我,他只能选择那个男人,因为他感染了hiv。
我当时心里挺难受的,也很担心自己。他安慰我,说我不会感染的,因为没有和他gj过。他还说,如果我感染上了,他也不想活了。因为他觉得对不起我,对不起我的家人。
在母亲的陪伴下,14号去疾控做了检测,15号的答复是阳性复查。
我没有把结果告诉他。我看见母亲哭了。我知道这次我真的错了。
后来看了一些资料,说hiv已经是一种可控性的慢性病了。心情好多了。我母亲鼓励我,说相信能等到我替他们养老送终。我也安慰母亲,和她说,为了她,我会坚强的活下去。
刚进入圈子的前几年,和很多人上过床,又过了几年,岁数大了,就利用圈内老油子的身份帮别人撮合,当然撮合前,我先雁过拔毛。那时的生活现在回想,真他妈的荒唐。现在想好好过日子了,却出现了这样的结果。也许是迟来的报应吧。
曾经有个炮友指着我家的床对我说,你这张床真脏,不知上演过多少闹剧,色情剧,与武侠剧。结婚后,搬新家了,床却很干净,没带过任何人回家过夜。
以前在天涯写过一个帖子,那会我已经淡出同志圈了。只是记叙着以前的故事,上面那些炮友都用abcd来表示,结果26个字母都用完了。有人跟帖,说我不要脸迟早要得艾滋病。我还得意洋洋的说:老子不做10,现在也不出去玩了,得个鸟啊。
在知道他染上hiv之前,我觉得自己身体一切正常,可是自从知道他得了,又知道我自己得了。我总感觉皮肤到处痒,总是感觉每天早上刚起床时有些感冒。
本来说是两周后去拿确定报告的,我提前两天就去了。那天我是笑着去的,医生和我说确诊是阳性。我没有哭,也没有露出一丝悲伤的神态。只是轻松随意的和医生侃侃而谈,询问着一些注意事项,医生说:看过那么多被确证的,都愁眉苦脸的,从没见过你这么乐观的。
有些事情都经历过,生活也就不亏欠你什么了,所以事情都看淡了,你也就不会畏惧生活了。
我现在只是想好好生活,战胜病魔。不为别的,只是为了我的父母,为了我的家人。
我也会经常来这里向大家通报我的消息的。我相信这种病会被攻克,我会没事的。

另外,问一下,日常生活要注意哪些。
我和我老婆分床睡,不用一个牙刷,不用一个漱口杯。只用同一个牙膏,会不会传染给她?
我现在最担心的就是传染给父母、老婆这些亲人。
我暂时没敢让我老婆知道,因为我们比较没有性生活。而且通常她一周只有四五天在家住。也不是我故意欺骗,其实我是想通过一个更合适的时机告诉她,就像我和父母出柜一样,选择了我的生日,先给他们放了李安的《喜宴》。当然是否离婚那是她的选择。我已经对不起她了,更不能要求她去为我做些什么。
股票软件开发
'牙膏不会传染得'我们一起加油
股票软件开发
谢谢楼上的鼓励和安慰。
哈哈,其实我不怕死的。因为即使昙花一现,只要精彩就好。
只是我不愿意让家人伤悲,特别是那么好的爸爸妈妈,还有很谈得来的那个拉拉老婆。呵呵。
所以,我希望,我能走在父母之后。
人总得一死嘛,另外就是希望不要死的太难看。哈哈
股票软件开发
哥哥祝你幸福 但是我很想问  真的接吻也可以传染HIV吗?
股票软件开发
看完了楼主的经历,感触良多,可以感受出兄弟的心态还是不错的。我也相信按照目前的科技发展,人类攻克HIV在20年内是十分有希望的。希望兄弟以后可以修身养性,好好照顾自己的家人
股票软件开发
我想冒昧的请问您一下,你的行为里没有肛交 也就是男男 通过口交-接吻-或者身体接触而获得的? 你确定?我在读W。 Hook的评论中 不论HIV和STD都很难通过直接口交传播 你可以作为一个典型的案例?.
股票软件开发
很认真看了你的帖子 感觉你是那么幸福 有那么好的父母亲陪着你 爱过 被爱着 人生不过如此 好好生活 为了母亲 我们都坚强的活着
股票软件开发
故事很感人................但是ZDKJ感染的案例,这也算得上比较少见的吧
股票软件开发
一切会好的~!加油~!我们可以等到被治愈的那天~!
股票软件开发
大家好,我又回来了。呵呵。
这段时间在云南旅游。风景挺美的。和我的形婚老婆还有她的女友壹起去的。我壹直在当电灯泡啊。
旅途中没找人约炮。虽然jack'd上找我的人挺多。也就是在香格里拉和壹个网友见面聊天喝酒。
其实聊天的感觉也挺好,在老街的藏族小院式样的酒吧。坐在阳台上,非常小非常小的雨。看着下面湿润的石板路。还有远处那个号称最大的转经筒。还有不怎么高的乌压压的云。心情挺好的。
刚去那里的时候,有点高原反应,夜里头疼疼醒的。次日头要炸开一样。我以为可能是身体出现了什么状况。后来发现旅伴们的反应都比我严重,又过壹天就好了。当晚和网友见面时,他还说要送我氧气罐和红景天,我谢绝了。
就是后来到泸沽湖的时候有些烦恼,也不知道是船板不干净还是旅社不干净,身上起了好多红的小疱,起先是右腿内侧有叁个,后来左腿外侧有拾来个。到了大理买了些药膏,涂抹了壹下。没过几天基本上大部分小疱都平了,只是留下很小的小红点。只是稍微有些痒。
在旅途中上了云同,遇见壹个哈尼族的帅哥,绝对原生态,挺喜欢的,但只在网上聊了聊,因为没时间去西双版纳去看他了。他也挺渴望外面的世界,而且也被性取向所困扰。我甚至觉得自己比他幸福。虽然我也有不幸,可家人都理解我,鼓励我。而他在深山的小山寨里,想找个同样的朋友都难。我给他看了不少我身边帅哥的照片。约好明年组个帅哥团去西双版纳去看他。当然我知道我自己的情况。我希望我身边的朋友能和他真心相爱,带他走出那片大山。
明天就回南京了。心情似乎有些沉重。下面面临的问题还很多。周贰和医生约好检查cd4,心中不免有些担心。不知道什么时候才能出结果。
还有就是原先和老婆约好的,旅游完了,就准备要孩子,但是我知道我的情况。这怎么办才好啊。现在告诉她实情,她可能会选择离婚。我怕我爸受不了这个打击。
哎,走壹步算壹步了。我要天天对自己说壹百遍加油!
股票软件开发