知艾家园

注册会员
楼主: asdf616

恐无套口交进来,脱恐还是要靠自己...(请QQ,仁心,各位志愿者指点)

又来制造恐怖气氛了...为什么你们这些人不能消停些呢???我现在来分析你说的话有多少漏洞...
1,妻子没有去检测,怎么知道他感染了???你这段描写不该加上去,本来前半段挺真实的,可是你这么一加,漏洞百出.既然你一直在查,你就是在怀疑,你就不可能不负责任的不采取安全措施,不是么??
2,十分钟的WTKJ,一分钟的DTXJ,你使的是什么手法使小姐的分泌物流满你的全身??你以为你是什么???
3,请问你采用何种姿势能使小姐分泌物流向你的大腿??
4,你一分钟换了多少种姿势?怎么身体上和大腿间都会有?
5,既然你选择了相信曹奶奶的6周论,为什么要不停的查下去?CDC的复查时间是3个月...请问你如此反复的复查,是你相信6周论的表现么?
6,至于你不知道什么环节出了问题...我可以告诉你...你是来制造恐怖气氛的...所以你所有的环节叙述的都有问题?
股票软件开发
不是我写的....我从别的网上找到的 给复制近来 想听听大家什么意见  这是真的还是假的?我看完我也慌了
股票软件开发
这么漏洞百出的文章  还需要分析么???
股票软件开发
回复 20# mogoomogoo

哈哈哈哈哈哈哈, 是性艾转过来的吧~
  再去查查该作者的下一篇文章, 真相大白~
  这个人后来自己发帖说自己精神分裂, 你去看看吧, 他现在还在一直质疑这个质疑那个的,这就是我觉得这论坛比那里好的原因,那里一抓一大把恐怖分子
股票软件开发
漏洞百出...不谈也罢...
股票软件开发
恐的就是不知道对方有没有溃疡
股票软件开发
如果男方JJ留血了~~女方没有流血也没有溃疡了!只有唾液在JJ的血液上··被动口交会感染吗·······
请哪位仁兄回答!
股票软件开发
吓的肌肉又跳了一下,本来就肌肉痛!
股票软件开发
顶你兄弟,但是我还是怕
股票软件开发
嗯!!看完后 安慰了我很多!!
股票软件开发