知艾家园

注册会员

安全套实验(个人),目的为彻底了解进行性行为时安全套发生破裂的可能性。

担心完行为又开始担心安全套出问题,嗨,一个字“累”。
我是DTKJ,DTXJ,可是总怀疑自己TT不会出问题吧,但心一想,不能让我第一次犯罪,又让我碰到艾滋女,又让我TT破了吧,无数的万一造成的每天的恐慌。虽然健康QQ,好心人等耐心的告诉我应该不会有问题,但生活毕竟是自己的,在没六周结果前,心里还是有点悬,那个不自在。
时不时的肌肉跳动也不知道以前有还是发生了这件事有的,每天打开电脑,就是知艾家园,我也明白什么叫数着过日子。
今天早上干脆一不做,二不休,买一盒10元的安全套(估计当时用的也就那个价位,XJ不可能给我们用好的),现在讲讲过程
第一次是套在YJ上,然后在用指甲刀减一个小洞(肉眼能看到),结果充水,没漏,压迫才会有水出来,我感觉不能说明问题。
第二次用套在两个手指上,与床单进行摩擦五分钟,中途稍微有停顿,快速摩擦手上有灼热感,大约5分钟左右。结果套子没破,然后我那手指往前顶,大约延伸了2/3后,套破,因为我手上有指甲,但相对于我们的GT来说是是柔软的,这个实验稍微能证明点什么,套子好像不是那么容易破。
第三次还是一样,那手指顶,可能有指甲,很容易破,当然这是单个手指,力相对比较大
第四次是划一个口子,中间扯这个套,很容易破。
得出结论,第一没有我相信中的有小洞就会向气球一样破裂。但是口子应该能观察到。
最后祝自己和恐友阴。
如果真的,我因为第一次也是最后一次,而且碰到艾滋女,而且安全套破的话,我也认了,后悔还能有啥用。
感谢大家的帮助!
股票软件开发
最理想的测试方式是,套在自己小弟弟上面,之后弄点润滑油手淫10分钟,射精后洗干净,装水测试!
股票软件开发
问题是小JJ不听你使唤,现在恐这个,哪有这么高的欲望,欲望害死人。心里真虚呀
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
佩服你的求知精神,但我认为你感染风险极低。
股票软件开发
嗨,事后多会后悔!我对象不但不离开我,而且还鼓励我。让我压力好大,不能有失误呀!
如果有什么让人烦的行为,还望管理员们理解呀!这里是我唯一可以表达感情的地方了。
毕竟人就这么一次。
真想不出来当初怎么想的。
股票软件开发
股票软件开发
呵呵!做好人!我信你!但是我要保护我的家人和我的女朋友,过年我多没敢让她来,本来今年准备要商量结婚的,我真是畜生呀!
我准备6-8周那天找个时间,一次脱恐,要是我像他们那样那到阴单,我早脱恐了,可是漫长的等待是最让人难熬的。
股票软件开发
股票软件开发
那我看曹奶奶说前两周有症状,以后的多不能算,也搞不清到底怎么回事。
不过期盼自己没事呀。
股票软件开发