知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: chanlan

安全套实验(个人),目的为彻底了解进行性行为时安全套发生破裂的可能性。

xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
还敢高危,现在进去多不敢了!太恐怖了!
我对象多答应我五月和我订婚,千万不能出事呀!
祈求祝福和幸运!
花钱遭罪的事乍得也不能干了!
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
快五年的感情,结果被喝酒闯祸,全部打乱了。
现在天天看帖子也有点麻木了,静待最后的审判了。
前段时间老是睡不着觉,现在也不去想了,我对象的阿姨一直鼓励我,我对象原谅我。
我要振作起来!
股票软件开发
我对象的妈妈,罪过,罪过,多把我当亲生儿子看了,嗨!丢人丢到老丈人家了。
股票软件开发
我是没女朋友憋不住才犯错误,你有女朋友真的不应该....
股票软件开发
没事滴 以后要给自己确定一条道德底线 什么该做 什么不该做 自己一定要有原则 别傻不拉唧的又跑去高危 那可真是不知道说什么好了 知道错了就改正吧 哦呵呵呵呵
股票软件开发
我也使没有女朋友才去高危的,你有女朋友还去1。
股票软件开发
回复 16# pig881

说说我吧,我26岁之前多是处,处男都是给了老婆的,厉害吧,婚前不性乱,也不找小姐,结果结果了几年。几年1月18日2次(同一个小姐DTXJ),2月25日(DTXJ。)3月23日(DTXJ),4次DTXJ。却在3月29日左右出现了头胀,反复发烧!
股票软件开发