知艾家园

注册会员
楼主: 史上最恐

关于anitaM同学6周转阳问题

祝福你!!!
股票软件开发
大家不要去想这个了。
首先,如果是真的话,我希望这个同学能够健康的生活,本来也就是慢性病
二 我对此产生很大的怀疑,毕竟这个是网络,可以乱说的。
三 按照正常程序,这样是不可能的,就是说,这种情况是不可能发生,除非是假阳性
股票软件开发
急性症状没有特异性,但是我告诉大家,急性症状一定会有发热和头痛,并且温度在38度以上浮动,不是什么37,5度,而且,脖子以上会有淋巴结肿大,当然,并不是说淋巴结肿大就一定是艾滋病携带者,但是,携带者肯定会出现淋巴肿大,这个是98%的症状。其余什么拉肚子,皮疹,都是正常人的疾病,不属于标准范畴
股票软件开发
关爱家园005 发表于 2012-7-26 21:07
急性症状没有特异性,但是我告诉大家,急性症状一定会有发热和头痛,并且温度在38度以上浮动,不是什么37,5 ...

啊?那我不是很危险,我现在头痛和淋巴肿大都有。

你的淋巴有多大?1公分才酸大,也就是花生米那么大  发表于 2012-7-26 21:26
股票软件开发
颈部左右对称 左边17*6 右边16*6

直径0.6C M不算大,N多恐友去拍彩超都是这个数,1.6才真的肿大了。肿大要直接能看得见。我左颈部有一个不知道是被我捏的还是怎么搞的,突然肿大了。花生米那么大,直径约1公分,扭头能明显看见突起。这才叫肿大  发表于 2012-7-26 21:34
股票软件开发
我的17*6 应该很大了吧  我的肉眼看不清楚,但是摸得到,不粘连,也不硬。医生说要观察,
股票软件开发
关爱家园005 发表于 2012-7-26 21:07
急性症状没有特异性,但是我告诉大家,急性症状一定会有发热和头痛,并且温度在38度以上浮动,不是什么37,5 ...

我在知艾上看到一个女性感染者叙述,她只有头痛,没有发热,怎么解释

无菌性脑膜炎也会发热的的啊  发表于 2012-7-27 14:47
她很肯定她没有发热,只有剧烈的头痛,像脑髓要冲出来一样,晃一下就痛,还有就是全身的皮疹。  发表于 2012-7-27 00:51
一定会有发热,不一定会有头痛。温度不是每个人都去测量的  发表于 2012-7-27 00:38
股票软件开发
还有 在知艾上看到一份北卡罗来纳的杜克大学研究文献报道了一例血清转换超过一年的案例。)
怎么解释???????????
股票软件开发
今天星期五了,坐看给个什么说法
股票软件开发
这个人的话不可信,如果是我的话,我不会发出那么镇定的贴子,标点符号一个不缺。在极度恐惧的日子里会写出什么话,建议大家去仙翁论坛看看那个因肛瘘手术偶然发现感染后的贴子。不幸降临时,决不仅仅是疑惑。故,我坚信该人是恐怖分子。
股票软件开发