知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 生死劫

老恐友 回来 继续 尖锐湿疣的探讨

你这个明显的阳性似乎很勉强啊,说实话,看着还是肉色的
股票软件开发
向前冲 发表于 2012-9-4 22:03

估计还是照片没拍好 但是真实的是白了
股票软件开发
向前冲 发表于 2012-9-4 22:03

你看到后面那几个变白的点么? 那里有三个白点  成乳头形状  其实我也想和自己说 那个假阳 假的 我比任何人都希望 这真不是尖锐湿疣 但是 在家醋酸和在医院都明显清晰的醋酸 我只有认命
股票软件开发
还是问医生吧,这种变白,说实话,太不明显了,我们判断不了。或者让温暖姐看看。
股票软件开发
向前冲 发表于 2012-9-5 07:44
还是问医生吧,这种变白,说实话,太不明显了,我们判断不了。或者让温暖姐看看。

我在本地 进行处理的时候 我问了 医生  他也说不能确定  说实话 尽管我烧掉了 但是我还是抱有侥幸的心理 会不会是假阳。碰到这个病 压力很大啊!!
股票软件开发
等3个月,再不长就基本没事,8个月不长,就肯定没事。3个月后基本确定,不长的话,你这次烧掉的就不是jj。我和你差不多,也是包皮上有些点,找过两个医生看了好久,说不像,还要观察。最后一个医生,3分钟给我说是jj。现在也做掉一周了,冷冻的。我的感觉比你的还大些,还要多点,最大的2-3mm,小的针尖大,5-6个,在冠状沟下面。我是8.5晚,ytxj+wtsy,最后我问那个说是jj的医生,jj10天就长啊?他说你原来感染的,我说我8.5之前没出去玩过啊,他说,经常见到间接感染的。所以我劝你,安心等3个月。之前的两个医生也和我说,3个月后,不长就基本没事了,同时说明这次做掉的只有20%可能是jj
股票软件开发
向前冲 发表于 2012-9-5 17:33
等3个月,再不长就基本没事,8个月不长,就肯定没事。3个月后基本确定,不长的话,你这次烧掉的就不是jj。我 ...

嘛的 我这几天 天天是以泪洗面  娘的 这日子 还让我活么
股票软件开发