知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: huiwei259

120天核酸检测结果。阴。

那绝对是假公司,跟本就不会给你测,还是去国家医院吧
股票软件开发
hoigame 发表于 2012-9-14 00:30

明天去医院测
股票软件开发

RE: 120天核酸检测结果。阴。

huiwei259 发表于 2012-9-14 00:33
明天去医院测

传染病医院有载量貌似,但是好像说是给确诊后才测的,疾控中心也有载量测。还有传染病医院说查免疫应答要大三百块啊?你这一两天要是去查的话顺便帮我问下医生免疫应答多少钱查。
股票软件开发
boy°你被淘汰了 发表于 2012-9-14 01:00
传染病医院有载量貌似,但是好像说是给确诊后才测的,疾控中心也有载量测。还有传染病医院说查免疫应答要 ...

我有问过,不给测载量。。。给钱也不给测。。他们都说没意义。
股票软件开发
hoigame 发表于 2012-9-14 00:30

感觉那公司还可以,跟他们客服聊天。说了我的检测情况,叫我不需要检测了。更不需要检测核酸了。反正我还是会继续测抗体的。有空想起来就跑去测下。祝大家都阴啊。阴完了别再复高
股票软件开发

RE: 120天核酸检测结果。阴。

huiwei259 发表于 2012-9-14 01:11
我有问过,不给测载量。。。给钱也不给测。。他们都说没意义。

你若是去传染病医院就帮我问下查免疫应答和EB 巨细胞一共要多少钱。
股票软件开发