知艾家园

注册会员

找XJ进行WTKJ+YTXJ的朋友们进来

我今天上午十点抽的血,现在在等沈阳三甲医院(医大)的化学发光法五周结果,现在说我的情况,9月2号凌晨找小姐进行了WTKJ,然后YTXJ,没射,脱套后XJ又给我WTKJ时突然感觉尿道内刺痛,非常痛,第二天我就腹泻了一次,然后没有症状了,知道第二周的第一天,突然嗓子痛,咳嗽,低热,皮疹,那天早上醒来,后颈部抬头的肌肉右侧靠近风池穴位置突然起了一个内部的包,圆的,带着整个右侧后脖子那条肌肉都疼,舌苔非常厚,刮就是一层白色,口腔内壁上,腮内,出现了白色粘膜,和小白点,白色粘膜在刷完牙后特别多,刮就是一层,非常吓人,还有白色溃疡小块,想看的话我可以照一下,现在还在,腹股沟右侧淋巴大,不疼,鼻塞,喷嚏,这些症状持续至今,在第三周多两天时,哦实在控制不住,在沈阳歧山路CDC骗医生三个月,做了HIV快速检测,是阴性,然后症状依旧,精神上是多么的煎熬我就不讲了,大家都懂,今天是五周整,沈阳医大的HIV检测有很多种选择,有快速法,酶联法,化学发光法,我选了最贵的化学发光法,一百多块钱,现在我在等结果,然我明天下午取,刚才去取没取到,我非常害怕,又跑到沈阳和平区的CDC做了快速检查刚回来,发了这篇文章,我真的很害怕,五周整了,我的右胳膊上两个针眼,左胳膊上一个,真的要疯狂了,希望这次医大一院的化学发光法我能没事,祝大家全是阴,以下是我半小时前在沈阳和平区CDC的快速试剂检测结果,希望能稍微排除一点我的恐惧,真的很害怕那个发光法...
股票软件开发
五周整,我真的很怕明天下午的沈阳医大医院化学发光法的检测结果,压力太大了,希望我会没事,也希望大家都没事,都健健康康的,请版主帮我分析,明儿我会不会安全度过难关,漫漫长夜,真的无心入睡
股票软件开发
看看你的注册日期 我无话可说!
股票软件开发
angelgomes 发表于 2012-10-8 21:33
看看你的注册日期 我无话可说!

什么意思...如果这次我没事,好好做人
股票软件开发
我不配 发表于 2012-10-8 21:37
什么意思...如果这次我没事,好好做人

我能说什么?像你这样的我能说的关于HIV的东西你都懂~都懂还去找 找了又恐 恐了又来发帖 这不没事找事吗
股票软件开发
angelgomes 发表于 2012-10-8 21:41
我能说什么?像你这样的我能说的关于HIV的东西你都懂~都懂还去找 找了又恐 恐了又来发帖 这不没事找事吗
...

好吧,我发誓我以后好好做人
股票软件开发
阴,哥们一样明天出结果,一定要阴,行为和你一样,犯贱!
股票软件开发
以后再也不了 发表于 2012-10-8 22:04
阴,哥们一样明天出结果,一定要阴,行为和你一样,犯贱!

你一定会没事的,但愿我也没事,加油,大家一起加油
股票软件开发
你到底什么行为  是高委  还是被扎了··伤口一直没好么?
股票软件开发
ZJW6175256 发表于 2012-10-9 08:33
你到底什么行为  是高委  还是被扎了··伤口一直没好么?

我怀疑是YTXJ时用力过猛,导致尿道内有破裂,有可能是这么个情况
股票软件开发