知艾家园

注册会员
楼主: ZJW6175256

不是不想去检测``只是找借口让自己多过几天正常人的生活,`

太累了 发表于 2012-10-10 11:08
你去测过没有啊?

你到现在舌苔还是毛毛的白色么?
股票软件开发
ZJW6175256 发表于 2012-10-10 11:13

是的,前段时间好点,现在又有了,开始是8月二十多号就有了。口腔炎症也严重。背上也有红疹
股票软件开发
ZJW6175256 发表于 2012-10-10 11:13

你那个小姐都阴了,不需要担心的。
股票软件开发
ZJW6175256 发表于 2012-10-10 10:01
现在说没中 我自己都不信了···有没有症状比我还严重的 和我一样高危的  检测后是阴的啊 ········ ...

比你高危,比你症状严重检测为阴性的人多了去了。
股票软件开发
本人未死~ 发表于 2012-10-10 11:38

倒也是,乐观点吧,有没有感染已经是客观存在的了!担心也没有用,检测排除吧
股票软件开发
太累了 发表于 2012-10-10 11:24
你那个小姐都阴了,不需要担心的。

你是不知道  那个女的行为很怪异的··而已她是自己去的···没和我一起····
股票软件开发
本人未死~ 发表于 2012-10-10 11:38

真的么???··看来我必须去检测了··········躲是躲部过的了···一般疾控周末可以检测么?
股票软件开发
现在很少有医院能匿名检查了,为什么小姐会检查艾滋,你又没有看检查单的日期。要是他确定是他的,我建议给点钱,在带她测一次。自测也行。
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-10-10 13:26
现在很少有医院能匿名检查了,为什么小姐会检查艾滋,你又没有看检查单的日期。要是他确定是他的,我建议给 ...

哎···是微信认识的   威信  害死人 啊·············我不但怕她有病 我还怕她扎我····因为我有好几晚我们都睡一起···我手上的收口和我高危差不多时间出现的   而且我不知道什么时候被扎的·····现在想想那几天有好多可疑的地方··········不多说起码有50%的可能性····到现在手上的伤口还在  还有个红点·······现在说什么也没用了······································

股票软件开发
ZJW6175256 发表于 2012-10-10 12:17
真的么???··看来我必须去检测了··········躲是躲部过的了···一般疾控周末可以检测么? ...

真的,比如我。至是症状一直不好,今天刚好8个月。
股票软件开发