知艾家园

注册会员
楼主: 犯错忏悔

现场直播 专业答复 不掺假 高级恐艾 准备做核酸了!!!

元芳此事你怎么看?回阁老..........
股票软件开发
ZJW6175256 发表于 2012-10-20 11:38
哥们笑啥啊···

正常人8周转都不可能 还5个月转
股票软件开发
真不想骗大家。。。。。。。。。。。 而且我只说了一例  。。。多的我不想说了,也不希望大家恐。。。

我去做核酸  是阴是阳自然知晓。。。 多的真得不想说了  如果  有兴趣  去妨支李在村 好大夫在线下面看一下  。。
股票软件开发
犯错忏悔 发表于 2012-10-20 12:09
真不想骗大家。。。。。。。。。。。 而且我只说了一例  。。。多的我不想说了,也不希望大家恐。。。

...

肯定有转的,但是要用事实说话
股票软件开发
我不知道 他一个带套性jiao的····搞的这么高调干嘛·····怎么检测都会是阴·····
股票软件开发
应该测病毒载量…还有我见过三年转的,都是嘴说的…方法就这些你去测吧,支持你
股票软件开发
那人也是带套中的?不是你想那么多就要看心里医生了。
股票软件开发
恐到最后  确诊了 ,,,都是恐友相依相伴,,一路走来  本来以 为过了三个月安全,结果 五月份确诊  五个月转  没有重大疾病  没有做过手术。。 这个最夫实的一例  如果 听群里叫叫的  十四个月  十二个月转得  还有一帮人。
股票软件开发
medhelp上也有过2年转阳的不过是假阳~~外国医生也建议检查到3个月,而且医学上没有100%,所以你这样测下去也没用,因为还有一种情况是只能在美国测出来的。祝你好运
股票软件开发
你这个群不错~~适合给医生做研究一帮转地都在你那,各大论坛转的估计就是你们群地
股票软件开发