知艾家园

注册会员

和同志手上有精液互相手淫有多大风险呢,求助

为什么给我发的帖子都一天了都不能通过审核?我只好重新发贴,我找了一个男同和他互相手淫,用的是水溶性的润滑液,他龟头有前列腺液渗出,帮他手淫直至射精,射精时他由于快感抽搐,拿手摸着自己的生殖器,精液好像射到了他的手上,而后他又立即用这个手给我手淫,但是刚摸了几下被我阻止,自己手淫直至射精,我好像有很轻微的龟头炎,就是冠状沟那里,1个多小时后回到家翻开包皮没看到伤口,但是有轻微炎症感觉,还感觉有残留的润滑液在上面(我也涂了一些),现在特别怕他沾有精液和润滑液的手摸到龟头,而后我又自己手淫,这些东西藏在包皮里这么久,现在很恐慌,希望大家帮我解答一下,这种行为需要检测么?
还有我脚后跟上午被皮鞋磨破了出了好多血,我用创可贴贴上了,晚上和他打飞机的时候我是赤脚站在浴室里和他打的,最后冲的时候感觉脚后跟的伤口疼,当时我们是射在地上的,当时觉得贴着创可贴就没事,后来怕精液溅起来穿过湿了的创可贴跑到伤口里 这样可能么?
股票软件开发
请大神帮我看看啊
股票软件开发
同问这个问题
股票软件开发
有没有大神解答一下啊 好紧张啊
股票软件开发