知艾家园

注册会员

终于打电话问英国了

我让我朋友打电话问英国的,英国艾滋病预防协会的专家亲口说,第四代双核(就是抗原抗体)四周排除,而第三代最终排除是要12周,但大部分6周就没问题,如果想早起了解安心,建议11天做核酸检测,或者28天做四代检测,比起三代检测要更加准确。
我带着这个疑问问过时医生,时医生说是在05年的时候,他们开全国研讨会,曹韵贞教授曾经告诉他,进口的三代试剂6周排除,进口四代四周排除,并且不需要做进一步测试。
中国那些医生,有几个真正了解检测的?要么3个月,要么6个月,呵呵
有时间去大电弧问英国吧。
股票软件开发
真的打电话,问了吗。
股票软件开发
lizaichun 发表于 2012-10-21 19:46
真的打电话,问了吗。

废话,我说的都是真的,不仅仅英国支持,很多国外专家都支持的,而且都说比起三代6周要更加准确无误。
所以,我说那个竹林仙翁算个几吧,什么都不懂,还妖言惑众
股票软件开发
老大确定不??我还在恐惧着、才两周、煎熬啊、
股票软件开发
问下LZ 4代6周阴可以排除了吗?抗体抗原一起测的。之前4周测过3代也是阴
股票软件开发
我是非常支持6周论的,因为深圳CDC也认可。口岸医院也认可。
股票软件开发
truezero 发表于 2012-10-21 19:59
问下LZ 4代6周阴可以排除了吗?抗体抗原一起测的。之前4周测过3代也是阴

6周针对抗体是可以排除的,但针对抗原来说,没有四周的意义大,因为P24抗原在4周达到最高值,这个跟抗体产生没关系,只要有病毒进入人体,就会产生抗原。不会因为任何问题延迟或者不产生,跟抗体形成不一样的。
股票软件开发
人生警钟 发表于 2012-10-22 22:23
6周针对抗体是可以排除的,但针对抗原来说,没有四周的意义大,因为P24抗原在4周达到最高值,这个跟抗体产 ...

谁说抗原是在第四周达到峰值?你确定了??我看到很多专家说的抗原不会坚持这么长的时间最多7-11天抗原比较多,然后慢慢减少,所以这样会形成一个第二窗口期,你那个4周抗原达到峰值是哪里听来的???当然我也很希望你说的是真的,可是我有疑问我就得问清楚,这是对自己负责,也是对论坛的所有人负责~~~
股票软件开发
恐惧的人永远都排除不了
股票软件开发