知艾家园

注册会员

别攻击我,我4个月26天转阳了

首先声明我不是恐怖份子,命中得之,只能流泪接受,本月十五日四个月阴,八十三天号称世界最先进的广八载量小于20,本打算下月十五测五个月的,近一周低热持续,头晕持续,从未有过的淋巴肿大也出现,不放心,前天省二人民医院抗体不确定,抱着假阳的希望昨天去中山附属院测快速仍然不确定,今天华侨医院测快速还是不确定,这下我知道完了,朋友别攻击我,感谢八神兄曾经的帮助,论坛里面的志愿者们以后可别害人了,不要再说什么6周不转三个月转的是外星人,求求你们别害人了,我现在为我的家人担心了,因为83天载量阴的时候我和家人有过亲密接触,哭吧,天意,一次中标天意,真的是天意,愿好人一生平安!八神兄愿你一生平安!

只要在没吃药的情况下,中标7天后直到死载量都能测的出来。你没事的……做一下酶联。对了,你有没有乙肝什么的?我见过几个乙肝丙肝的金标假阳  发表于 2012-10-29 17:14
股票软件开发
为什么不测酶联呢?快速法本来就干扰多,吃了什么东西还没拉干净吧,还在干扰吧
股票软件开发
DTXJ?  一次就中了?  兄弟?
股票软件开发
好吧~~你赢了,回来报阴别的就不说了,你转了哥以后天天去你家门口跪着
股票软件开发
一定要阴啊
股票软件开发
看标题是确诊?你心里怎么想的/
股票软件开发
还有你没中给我跪在菩萨面前半小时吧~~敢吗
股票软件开发
狗屎运,那下来你就接着测吧!看到底能不能测爽了你!!!
股票软件开发
估计小八看到这样的帖子也会昏倒。
股票软件开发
问下啊。不确定是啥意思
股票软件开发