知艾家园

注册会员

急,温暖姐(我的年龄适合叫你姐) 看看

请问下,为什么快速法敏感度比酶联高窗口期却要滞后一点,难道是肉眼识别有差异?  按理论说抗体够了金标就能显色,很多人4周应该能达到那个界限了吧,我想再问下,我检测的4周快速不是一点用都没有了?求解?然后是4周的快速真的像网络上说的能排除出85左右么? 请大概解答下  毕竟我的答案也众多恐友想知道的
股票软件开发
你的观点错误.再见!
股票软件开发
暖姐 哪里错了?我现在就想知道4周快速,能不能起点作用
股票软件开发
对不起,我也是众多恐友之一,我想知道答案的心情希望你能理解
股票软件开发
温暖 发表于 2012-10-29 22:11
你的观点错误.再见!

对不起,我也是众多恐友之一,我想知道答案的心情希望你能理解,现在4周快速能不能排除一点点概率,因为这对我关系很大
股票软件开发
温暖 发表于 2012-10-29 22:11
你的观点错误.再见!

因为23天的时候,带XJ去CDC检测过,快速法阴。我怕小姐在窗口期感染力更强,我的行为WTBDKJ,DTXJ。19天的时候背部出现10几个皮疹,胸前3个。所以非常害怕。我28天快速检测阴,能不能给点中肯的意见。谢谢了
股票软件开发
小姐都阴了,你还怕啥。你想你们都在窗口期啊!那有这么巧合的事,行为安全,六到八周脱。
股票软件开发