知艾家园

注册会员

求志愿者看到的话进来回答下,真的是想割腕了

请问下,为什么快速法敏感度比酶联高窗口期却要滞后一点,难道是肉眼识别有差异?按理论说抗体够了金标就能显色,很多人4周应该能达到那个界限了吧,我想再问下,我检测的4周快速不是一点用都没有了?求解?然后是4周的快速真的像网络上说的能排除出85左右么? 请志愿者们帮忙回答下,毕竟像他们说的 心里逐步脱恐,4,6周。在这里谢谢志愿者了。F说好人有好报,救人一命胜造7级浮图。或者真的能救一些人的命。
股票软件开发
我不是志愿者,只是一个微不足道的人,更是一个祈求原谅的恐友,虽然我自己现在也很纠结,但是务必请你别割腕,因为很疼你受不了的。。另外你的问题我只能用这段时间所见所闻来说下我的观点。快速本身是一款合格的高敏度试剂,相对其他他更容易假阳,另外你4周的排检时间的阴肯定非常有意义,属于好消息,利好的一类,你开了个好头,你肯定一直会阴!最后告诉你,4周快速至少85以上!
股票软件开发
谢谢了 ,我也是被忽悠来忽悠去,迷失方向了
股票软件开发
四周85%,主要是方法论上早期没有没美联敏感…4周开始逐渐接近…然后就是肉眼问题,怕早期弱阳
股票软件开发
真心希望自己不是WTBDKJ的第一个,哎。
股票软件开发
wtbdkj??本来想说几乎不可能,但是保险的说,如果你YJ没有破损,对方没有大面积的口腔伤口,那么就是不可能!如果你对对方口腔没有信心,那么你对自己JJ有没有信心?
股票软件开发
我JJ的皮绝对,比一般的人厚,因为没有包皮长。而且以前有习惯拉尿的时候常常翻动包皮。我就是19号的时候背部出了10来个皮疹,把我吓到了,胸前也出了3个。
股票软件开发
那就是有信心了,你以前一个皮疹也没生过吗?说真的兄弟,你这个行为根本别担心了!我要是tt没脱落我保证一点都不担心!但是反过来看,担心是好事情,至少我们都有过这些经历了,以后好好做人,珍惜身边的人,努力工作学习,夫复何求?
股票软件开发
呵呵是的 但愿吧 ,谁都不想在这方面做了第一是不是。但是心里过不去那道坎,我反正离目标不远了,还有11天去检测6周了。
股票软件开发
不用想了,必定是阴,我还在纠结做8周还是直接3个月,唉
股票软件开发