知艾家园

注册会员

25天地坛阴了,松了口气

该女生25天地坛阴了。单花了120元单测了个抗原,周五拿结果。大夫说25天不能100%排除,如果那个抗原检测也是阴,就差不多了。

行为是该女生与某男ONS在用两个套之间有过半分钟WTXJ。

股票软件开发
一定要阴啊
股票软件开发
怎么是120,地坛不是四十吗
股票软件开发
而且地坛是当天中午或者次日中午拿结果…你说抗原是不是说载量阿
股票软件开发
地坛抗体检测40啊!
股票软件开发
zzzz11111 发表于 2012-10-31 15:12
怎么是120,地坛不是四十吗

40的是四代酶联。 120是单抗原检测(理论上纯抗原要比Ag/Ab Combo对抗原本身早那么点)。更贵的1000多的是载量

股票软件开发
qingting 发表于 2012-10-31 15:39
40的是四代酶联。 120是单抗原检测(理论上纯抗原要比Ag/Ab Combo对抗原本身早那么点)。更贵的1000多的是 ...

没意义,伦文辉说了四周四代基本排除
股票软件开发
zzzz11111 发表于 2012-10-31 16:02
没意义,伦文辉说了四周四代基本排除

恩,我是认同4代4周99%以上的

那120他开单子时我没看到,交钱时才看到。后来想了想,测就测吧。。 反正我是不恐了。今天取她的结果的时候顺便测了下我的,周五一起拿

股票软件开发