知艾家园

注册会员

温暖姐姐 现在我弄了两张照片 您看看

aaa.jpg bbb.jpg 温暖姐姐 现在我弄了两张照片 您看看 我这几天肛门痒 我老婆看到有一个和“猴子”样的假肉 可是我自己看的时候发现肛门口的肉是鼓了一块出来 我担心是肛门湿疣 您看看 一下两张图片
股票软件开发
你什么行为,小姐给你添肛了是吧,小的看像丝状疣。大的不明显,看上去红肿,也可能是痔疮。在去医院看下。
股票软件开发
丝状疣?是尖锐湿疣吗?
股票软件开发
大的您看像肛门湿疣吗?
股票软件开发
这是百度百科上的话 什么意思?引发HIV?
丝状疣
求助编辑百科名片丝状疣是瘊子疾病当中的一种,是由人类乳头瘤病毒所引起的,具有传染性,可连接成片,可通过破坏免疫能力引发过敏、癌症、HIV、肝炎等免疫系统疾病。国际上一般通过汇臣PTX的方式治疗丝状疣,取得了良好效果。
股票软件开发

还有 会不会是皮赘????????????????????????
股票软件开发
1.jpg A良 您是说这个吧?如果是丝状疣 有关系吗?我在网上看到说丝状疣和HIV有关联啊 是那么回事吗?我需要治疗吗?还有我的腋下有一个“猴子”快一年了 这和HIV有关系吗?
股票软件开发
问你什么行为啊,你又不说
股票软件开发
2个概念病毒不一样,感染hpv病毒,不代表感染hiv病毒。hpv算是皮肤病范畴。
股票软件开发
那您所说的 丝状疣 您看我这是嘛?您仔细看看 丝状疣是不是也和口腔白斑一样 只有免疫缺陷才会得?一般人会得吗?多吗?我屁股上一个 腋下一个 腋下这个好久了啊 没有变化!
股票软件开发