知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: zouliwei0310

温暖姐姐 现在我弄了两张照片 您看看

a良 发表于 2012-11-1 17:46
2个概念病毒不一样,感染hpv病毒,不代表感染hiv病毒。hpv算是皮肤病范畴。

但是网上说 丝状疣发病时由于免疫问题啊!
股票软件开发
你这不是尖锐湿疣.看外科或肛肠外科
股票软件开发
那您看我6楼的那个 小的 瘊子是疣吧?有人说想丝状疣 丝状疣也是免疫机制有问题时才会出现是嘛?您是皮肤科医生 您知道吗?丝状疣普通人见得多吗?还是艾滋病人身上见得多 你能说实话吗?我不怕实话!!
股票软件开发
有志愿者给我说个什么丝状疣 就是肛门边上那个小的猴子 我腋下也有一个 百度一看 丝状疣又是和艾滋相关的 又是免疫缺陷才会得 吓死我了 !温暖姐姐  您帮忙看看啊! 那您看我6楼的那个 小的 瘊子是疣吧?有人说想丝状疣 丝状疣也是免疫机制有问题时才会出现是嘛?您是皮肤科医生 您知道吗?丝状疣普通人见得多吗?还是艾滋病人身上见得多 你能说实话吗?我不怕实话!!
股票软件开发
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶顶顶顶顶
股票软件开发
别去乱看百度,有问题找医院。
股票软件开发
那请问A良 你对于丝状疣的了解是怎么样的?是免疫低下引起的病 还是正常人得普通病?
股票软件开发
可以自身接种也可以性行为传播,但是正常人穿裤子,不可能自身接种,你八成就是舔了肛了。

正常人也会在脸上,脖子,手,等暴露性部位。不会长在裤裆里。和hiv感染是2会事情。  发表于 2012-11-2 00:15
股票软件开发
丝状疣也是一种HPV病毒. 具有传染性.可以给它烧掉.
健康人一样会感染这种病毒.你有些多虑了.
股票软件开发
那您得意思就是说 这和发烧感冒样很正常是吗?
股票软件开发