知艾家园

注册会员

求QQ哥,暖姐,良哥以及其他大大给看看,我真的恐了..

认识一个女的,广州的,快半年吧,在QQ认识的,聊的不错,答应做我女朋友。但是期间一直没见过,平常电话、QQ聊的比较多。

半年后,终于见到了,一激动,没带套就上床了...想看下她下面的,不让看,说是不喜欢别人看...

无套一次,后面几次都带套了..没有KJ/GJ。在一起四天,期间一起生活发现性格问题很多,迅速分手..

十九天的时候,我体检,刚好有查艾滋,显示酶联法:阴。

二十一天的时候,突然右下巴跟脖子交接的地方很疼,医生说淋巴发炎,吃了点消炎药。。自此,我开始恐艾了..

之后身体一直不舒服,二十三号去西藏旅行了一周,海拔大概两千-三千。旅行期间发烧了两次,吃了退烧药退下去了(我自己感觉有点低烧,然后吃了退烧药,晚上睡觉出了汗,就好了。两次发烧相隔一天..)。左边喉咙又开始有点疼,吃了点消炎药,但是还是偶尔有点小疼。回来后,两个膝盖也开始疼,医生说我走太多了。膝盖软骨有点发硬

我恐的不行了,就问她,有过什么病没有,因为对她的确不是很了解。她说我神经,她身体很好,以前检查都没病。不知道该不该信她。

现在我时不时的右边咽喉会刺痛一下,一直鼻塞,身上感觉有些很小很小的红点点,右边膝盖酸痛,但是不肿,早上会觉得手脚无力...

会不会是艾滋啊..我好害怕,真的很害怕...求各位大大给看看啊..

股票软件开发
心里难受死了..要是真得了可怎么办
股票软件开发
我特别后悔为什么第一次没有带套套..真是管不住自己的下身啊..
求QQ哥,暖姐,良哥帮我看看啊,会不会是艾滋啊??
股票软件开发
测满8周,走人。以后记住,性行为带套。

别多想了,没那么好的运气。以后防范。  发表于 2012-11-2 00:24
股票软件开发