知艾家园

注册会员

A良哥,我本来滚了几天了,今天,又来求你?

本来,生活归于平静,那天,我就做非淋复查。复查阴了。但那天,医生帮我取样的时候,扶了一下垃圾桶。早上我是第一个看病的人,垃圾袋应该是清洁阿姨新换的。垃圾桶是空的。但我怕,上面还是有细箘,病毒。通过医生间接搞到我的阴部上。我本来就有点,龟头炎,怕有破口。之前,性病全查了,全阴了。我怕这次医生故意害我。检查时,去碰垃圾袋干吗(垃圾袋是清洁阿姨统一换的,但不敢保证换的时候不带点什么的)。A良哥,不会感染梅毒和疱症吧?要真的出了,这种医疗事故,我给那个医生没完。我要告他。现感觉包皮下,有点红。据检查已5天了。
              换垃圾袋应该是,检查那天,的前一天,下午,下班后,由清洁阿姨统一换的。
股票软件开发
比我还要神经
股票软件开发
不是神经,那个,是丢检查过后的,手套,和棉签等垃圾的。担心,也不是没理由的。但看到是,空的,应该没用过,但不敢肯定。我应该可能是当天第一个病人。我去的很早。8:10就去了。他们8:00开门。
股票软件开发
身边的朋友都认为我是 神经病  但看了你的事  我只能排老二啦  佩服 佩服呀。。
股票软件开发
这位朋友,是不是,说我恐的好笑。这样是绝不可能传染的。我是有点,心理问题。怕得要命。最怕,自己,包皮有伤口,看起来,红红的。又想去检查一下。
股票软件开发
你梅毒当时检查是抽血检查还是针扎一下检查啊?
股票软件开发
抽血,查了阴,但,垃圾桶的事,又有点担心。朋友的意见呢?
股票软件开发
我真想开骂啦。。有多远G多远。。
股票软件开发
垃圾桶的问题不会导致感染,放心吧。  对了 抽血检测梅毒要等多久才可以拿到结果呀?当天可以么?
股票软件开发
当天拿不到,两三天吧
股票软件开发