知艾家园

注册会员
楼主: zouliwei0310

温暖姐姐 现在又照片 您看看

温暖姐姐您在吗 医生说我是带状疱疹啊 虽然没有疱 但是有灼痛的感觉 一般皮疹有这样的感觉就是带状疱疹 即使是不出疱
股票软件开发
他说的对吗
股票软件开发
胡说八道,我就不信你的医生跟你说是带状疱疹,如果是真的,估计你这个医生是医院烧锅炉的师傅改行的。我猜就是你自己满嘴跑火车...

带状疱疹症状典型,是很容易识别的...请问你的带状疱疹的“带状”在哪里?你的“疱疹”又在哪里?而且我敢保证你根本不知道什么叫“神经痛”...

你这个,观察几天,我敢说,P事没有...应该只是普通的皮炎而已...
股票软件开发
我没有乱说 他说不是所有的都出疱的 有一种叫非典型的带状疱疹 还有 是不是除了带状疱疹高度怀疑艾滋啊?
股票软件开发
http://m.baidu.com/ssid=0/from=844b/bd_page_type=1/uid=4197E580144352B753C4101360A7F97B/pu=sz%401321_2003%2Cusm%400%2Cta%40utouch_1_6.0_1_8.8/w=0_10_%E9%9D%9E%E5%85%B8%E5%9E%8B%E5%B8%A6%E7%8A%B6%E7%96%B1%E7%96%B9/t=wap/l=3/tc?ref=www_utouch&lid=10834201319715370761&order=2&vit=osres&tj=www_normal_2_0_10&m=8&sec=25230&di=bdfc3caf21adc05f&src=http%3A%2F%2Fwww.jkb.com.cn%2Fdocument.jsp%3Fdocid%3D82641
股票软件开发
这里也介绍了 温暖姐姐 您还不出现啊
股票软件开发
温暖姐姐 您平时遇到带状疱疹的年轻人 您会建议做hiv吗
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发