知艾家园

注册会员

温暖姐姐 现在又照片 您看看

4.jpg 2.jpg 1.jpg 首先 这是我第四次发帖了 每次都说我数字太多 我彻底 疯掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

温暖姐姐 现在有图 您看看吧 我四天前胸前出现几个红包 出现之前会轻微的痒 这几个红包有痛痒感  灼痛感 就是杯开水烫伤的那种 摸起来不会有太大的感觉 即使衣服覆盖在上面 或者 轻轻抚摸皮肤就会有灼痛感 不过是比较轻微的 包括周围的皮肤也是一样 按压没有什么感觉 轻微抚摸起来和衣服覆盖就会有轻微的灼痛感 不像是网络上介绍袋装疱疹的那种很痛很痛的感觉!不会很痛 就是衣服覆盖着 或是抚摸 就会感觉像是被烫伤后的那种灼痛 不舒服 类似神经灼痛一样 四天了 第一天用百多邦 后来一直是复方倍氯米松樟脑乳膏 总体来说没有太大效果 四天看起来只有一点消肿 我很担心是带状疱疹 这几天眼角又肿了 还痛 好烦!!!
股票软件开发
听说有些带状疱疹是不出泡的 我周围的皮肤痛 这个范围不大就是左胸前这一块 皮损周围!
股票软件开发
看上去是湿疹,可能还有真菌。
股票软件开发
湿疹只是痒啊 我这是灼痛啊 而且我擦的药治疗湿疹的 没道理没有用的
股票软件开发
我好担心是念珠菌感染啊
股票软件开发
刚刚发现 红包边上又长了一个蚊子咬过样的红包 会痒 但是不知道和这个一样不一样
股票软件开发
我去医院了 医生说是带状疱疹啊
股票软件开发
温暖姐姐 我很害怕 想哭了 怎么会就是带状疱疹呢 都说年轻人不会得的啊 只有免疫低下才会啊 一般得带状疱疹都会建议检查hiv是吗
股票软件开发
温暖姐姐 我很害怕 想哭了 怎么会就是带状疱疹呢 都说年轻人不会得的啊 只有免疫低下才会啊 一般得带状疱疹都会建议检查hiv是吗
股票软件开发
楼主什么行为啊,一定要阴啊
股票软件开发