知艾家园

注册会员

真的完蛋了。。。。。。疱疹疱疹

推油48天后 阴囊处出现1CM大小红斑边界清楚,无明显水泡,红斑上有蜕皮现象 明天看专家门诊了 兄弟们保佑
股票软件开发
真该死的推油 以后再也不会去了 。。。。如果真的感染的话 我将是论坛上第一例推油得疱疹的笨蛋。。。老天给一次机会把
股票软件开发
去医院看下吧,我想不会有什么问题的,也可以用百多邦摸摸。观察几天。
股票软件开发
不会是的,希望你没事。看了以后,回来跟大家,说说,咋回事?你说推油不会感染,我也是刚刚恐推油的。
股票软件开发
今天早上挂了专家门诊的号,专家说是阴囊湿疹,NND 配了2元的药膏,后来问专家 推油感染性病的几率高不高 专家说:有几率但是非常小,如果是性病患者帮你推油 除非她是报复性的 一般不会得 所谓的报复就是推油前 用手摸一下性病的位置 然后再用摸过的手帮你FJ。这样得的可能性是有的,并有人的确这样感染过。。。。。。。。
股票软件开发
还好,你不是,我就放心了。我也是推油。犯恐
股票软件开发
你四个月了别恐了,JJ早期如果张出来非常好治,你肯定天天看小鸡鸡的吧,如果发现肯定是早期。我才一个半月多一点 JJ到是不恐了 就怕疱疹 但是平均潜伏期早已经过了。。。。。。。
股票软件开发
我一个月的时候还侧过梅毒和HIV 因为去年有过wt推油女。所以有点怕 最近去测了 还好是阴
股票软件开发
大家,都没事,就好,快4个月了,疱症,肯定,排除了,是吗?
股票软件开发
4个月还不排除啊 原发复发都可以别恐了 我们推油又没有直接性接触,推油女报复 那谁会么无聊 只要以后别去了就可以了
股票软件开发