知艾家园

注册会员

本人虽然症状符合hiv所有症状!大后天检测,希望得到大家的祈祷“阴”

大后天就满一个月了,小弟我经历了人生中最最最艰难最痛苦也最恐惧的日子,度日如年的生活让我彻底失去了人生的色彩!症状的出现提示着我,“头沉眩晕,肠鸣腹胀隐痛,低烧,乏力,小便黄,腹泻溏便便血,舌苔发白厚,嘴角两侧长小片白痘,盗汗等等”死神的双手渐浮现与我的梦中。使得每晚半夜都被惊醒至今!虽说一个月的时间转眼间就过去了,但对于我们这些曾经无知犯下错误的人们,将是个无比痛苦无比恐惧的一月。此刻,我想大多数的恐友们也经历过或发生不久的人们。心情非常沉重与恐惧,可现实就是如此,敢作敢当。这才是做人的原则!无论结果如何?!始终都要面对!
            忏悔还是忏悔!在此我唯一只能做的除了祈祷还是祈祷,愿上天!愿菩萨!恳请原谅过错的我,重新好好做人。为他人为社会做出贡献的人!
                相信来到这的人,大多数的都与我有所经过的。此刻!恳求大家一起为我祈祷为大家祝福吧! 阴随百年!

阿弥陀佛
股票软件开发
加油相信你一定会是阴的,我也是后天到哈哈 祝我们大家一路阴到底吧  
股票软件开发
LZ先晒晒行为,好让这里的志愿者帮忙分析一下!
这样去检查心里就有底了
股票软件开发
你叔放心,症状无意义,我今天刚测了三个现月在三甲医院。阴。祝大家永远阴
股票软件开发
我的症状也很严重的。十二周阴了
股票软件开发
必须阴性。
股票软件开发
希望你是阴
不,你肯定是阴
股票软件开发
我今天三个月都阴了,我的症状和你的差不多,现在还有的是肠鸣,朦涨,无胃口。不过我今天问过开单的主任医生。他说大部分人两个月都可以排除了。现在我三个月了。叫我以后不用测了,真的排除了。我反夏问了几次,他都说一定排除了,这个医生真的好好人,钦州市第一人民医院,韩福海主任医师说的三个月,完全排除!楼主一定会是阴的
股票软件开发
谢谢大家的祝福'明天就去检测了'祝愿大家永远阴下去'永远不再犯错了'
股票软件开发
一定都要阴啊
股票软件开发