知艾家园

注册会员

悔恨求助,这种情况会染A吗?(请求良哥温暖姐解答我的疑惑,谢谢)

参加工作后,随着各种应酬的增多。自己也逐渐放松了对自己的要求。经常性的陪客户出入各种夜场和洗浴中心。上周六,我陪一个客户去洗浴中心,分别叫了一个。我在有些醉的情况下,第一次是wtkj+ytxj,第二次更是在酒精的驱使下wtxj了。完事后我就惊醒了,回家后就上网查,发现我这种情况是高危行为。此时此刻,我心里犹如晴天霹雳。我恍然醒悟,想想自己以前,真不知道自己究竟是在做什么,做出这些事,背弃了爱自己的人。。。。万念俱灰的我无意间发现了这个网站,希望各位朋友能给予我一些帮助,让我能找到救赎的方法。
1.以前在外面洗浴场所找xj都是wtkj+dtxj,这样有没有感染的可能性,大不大呢?
2.有时候xj会做dulong,这样会不会感染呢?(我有痔疮,但从没有流过血,没发过)
3.周六那次wtxj,会不会感染呢。我不知道那个xj的情况,但这种场所,中招率应该不低吧?
4.从周六到现在,我有轻微的腹泻,然后就是精神状态不好,身上乏力,容易困。这是感染的症状还是心理的原因?

请各位不吝赐教,我在此拜谢了。
如果能度过这一难关,我真的要浪子回头,好好陪自己的家人,赎自己的罪。再次拜谢。。。。。。
股票软件开发
真心的求助,我也知道可能自己只是在找一些安慰,但还是希望帮助。。。
股票软件开发
哎,温暖姐,可以帮我解答一下吗?谢谢了。。。。
股票软件开发
第一种情况不会传染   第二种的话 我不知道   第三种的话 我和你一样 我现在5周阴
保持好的心态 才是最重要的  还有最重要的  谢绝高危 洁身自好 才是最最最最重要的
股票软件开发
谢谢您,我现在真的觉得自己的心态是大问题。一想到对不住爱自己的那些人,我就心里难受的紧。。。
股票软件开发
1、不会
2、不会
3、按小姐携带百分之一(实际远小于),行为千分之一的概率,整体概率十万分之一
4、心理问题,既不是典型的症状,也不会出现得这么早。2-4周,连续高烧,连续水样腹泻,高烧后全身性皮疹是三个最典型的症状,超过6周的都不是症状,并且症状也不是判断的依据。
股票软件开发
谢谢,您的安慰让我好多了,我会坚持到6周去做检测的。无论结果怎么样,我都会坦然面对的
股票软件开发