知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 忏悔一辈

好消息 窗口期 终于明确了你们不是一直要找实例吗??

lalakaka 发表于 2012-11-14 09:59
楼主这真是天大的好消息,我8个月阴又复恐了,等查十个月

你真是个傻冒,随便说点东西你就恐。医生告诉你的意见不相信,去相信网络上没有证实的东西。有钱有精力就去测吧。估计你这样的心理素质十个月也脱不了。活着是为了干啥,把这个想清楚就不会再恐了。
股票软件开发
第二个案例不是被打假过,还拿出来吓人
股票软件开发
第2个是f123,在李在村和赵红心网站都发过同类的问题,是假的,另外有网友亲自问过李在村和赵红心,他门对在自己网站上的这几个超长的案例,都不相信,他们都在本院坚持4代6周或8周,在网上坚持12周
股票软件开发
还有一点要补充以下,以上3个例子,都是叙述完自己所谓的超长窗口期后,直接或间接的问窗口期的问题,如果已经确诊了,在问这些问题意义大吗,既然感染了爱滋病不问医生具体怎么治疗,而是问窗口期问题,让人不得不怀疑
股票软件开发
回楼上…说实在的吧…那个孕妇的也很假…李在村不说了吗,婴儿阳性未必代表感染…这时候应该去查丈夫……
股票软件开发
我就一句话.
谁能上传确诊通知单? 这是每个感染者的身份证.每个确诊的人都有.

你们太累了. 这个说10个月转阳了.明天你脱恐了,你又发个贴子说13年转阳了. 他又说40年转阳了.你们不累吗?
股票软件开发
叼,三个月阴,永远阴,不用再测试。这是帮我开检测单三甲的主任医生说的。三天前的。祝大家阴下去。。
股票软件开发
卖试纸的吧?
股票软件开发
想吓死人吗
股票软件开发