知艾家园

注册会员

紧急求助,在线等,请问这个是不是窗口期的症状

高危后一个月,先是手臂开始乏力,写字背包觉得手臂很酸,接着是腋下痒、疼,腹股沟痒疼(估计是淋巴结疼,从来没有这样的感觉过),咽喉发炎十分疼痛,发了两天多的低烧,多处皮肤瘙痒,一周后症状逐渐消失。请专家和各位过来人一起看看啊,不知谁有没有类似症状啊,担心死了~~准备去做检测
股票软件开发
你的症状我好像都有过,我差不多11周去做了次检测,全阴。看症状没意义,检测了不就都知道了么
股票软件开发
菩萨保佑999 发表于 2012-11-17 10:35
你的症状我好像都有过,我差不多11周去做了次检测,全阴。看症状没意义,检测了不就都知道了么

谢了,你当时是什么样的情况啊,持续了多久的
股票软件开发
我有一天突然没有任何征兆发冷,然后发低烧,37.6度。吃了点泰诺第2天就退了。而且胃一直疼,估计是心理压力大造成的。还有一次腹泻了1天。此外还有浑身肌肉酸,特别是膝盖,肩膀和肘。
最近稍微好点,但不时还是会酸。我也不知道为什么
股票软件开发
菩萨保佑999 发表于 2012-11-17 21:08
我有一天突然没有任何征兆发冷,然后发低烧,37.6度。吃了点泰诺第2天就退了。而且胃一直疼,估计是心理压力 ...

我和你还有点不一样,我是腋下 腹股沟比较痒和酸疼,你发低烧自己有感觉么,我也不知道当时有没有发烧
股票软件开发
惧由心生。阿弥陀佛~~
股票软件开发
zhirengg 发表于 2012-11-18 23:48
我和你还有点不一样,我是腋下 腹股沟比较痒和酸疼,你发低烧自己有感觉么,我也不知道当时有没有发烧

我腋下,肘关节和膝关节也酸疼的,但一会又一点也不酸了,一阵一阵的。低烧当然有感觉的,人发冷。
股票软件开发
wayes 发表于 2012-11-19 09:13
惧由心生。阿弥陀佛~~

这个症状过去一个多月了,说实话,当时有种绝望的感觉,现在好一点了,等着检测了
股票软件开发
菩萨保佑999 发表于 2012-11-19 20:18
我腋下,肘关节和膝关节也酸疼的,但一会又一点也不酸了,一阵一阵的。低烧当然有感觉的,人发冷。

我是持续的痒疼的,就好像是腋下、腹股沟发皮疹的那种感觉,又好像长了什么东西似的,但是肉眼看不太出有什么变化
股票软件开发
说不定还是神经性皮炎呢。。。都是精神紧张引起的
股票软件开发