知艾家园

注册会员

各位恐友进来看看有没有相同感受,跪求良哥帮忙看下!

前两天,情绪不稳定,发贴偏激了。现在理性了,请各位朋友看下,我现在的这些症状,能不能给打点气。拾月贰拾玖号喝酒后,和小姐WTXJ,第贰天、第叁天小感冒,拾壹月壹号左右好转,拾壹月叁号开始喉咙、鼻子痛、拾壹月柒号左右好转,但十一月十号下午开始左额淋巴肿大,拾壹月十二号右额淋巴肿大,十一月十三号开始颈子感觉不舒服,有酸痛感,十一月十五号左后肩开始酸痛,不知道是不否是腋下淋巴肿大,十一月十六号开始双侧腹沟感觉不舒服,有明显淋巴肿大,其中大概十二号左右至十七号有一直有腹泄,伴有小腿轻微酸痛,脸部肌肉不自觉抽动、轻度恶心反胃。从十五号晚上开始出现盗汗、肠响、腹胀,半夜醒后,后背都是湿的,另外十五号开始有明显的感觉发冷,特别是脸上,现就感觉全身发冷,特别是脸上凉悠悠的(不是天气,我们这还十几度)。真的感觉压力很大,仅症状相似的话压力会小很多,但时间也很相似,真的快抗不住了,请问各位恐友有没有症状类似的?
     还有我高危两周后用雅培自测了一次,测试阴性。我操作中,没有用附在里面的缓冲剂,而是加了一滴矿泉水,这对测试结果有没有影响?
     问下各恐友,有和XJWTXJ,三个月阴的了吗? 给打打气  现在真的纠结,刚好两周多时间,有症状出来要恐,症状一下都消了,又要恐,真的太累了,太累了。下个月还要考试,现在完全没心思看书。
     哎,只要熬过这次,我绝对不高危了,太难受了。现在真的明白了好多事,感觉一下顿悟了式的,只想挺过这次,然后好好孝顺父母!!!

今天去买了支温度计,低烧37度2。已经快崩溃了。
股票软件开发
我一周了 什么症状都没有!管它呢 买套40KG的哑铃苦炼100天再去验血!!!

股票软件开发
有部分症状到现在还有,11周的时候做了HIV梅毒检测全阴。但我到现在还是觉得肌肉有点酸,或许是压力太大了,肌肉总是紧绷着。
自测不一定准确,去三甲来一个彻底的。3个月再没有就不用再测了,不然就是神经有问题
股票软件开发
菩萨保佑999 发表于 2012-11-17 10:42
有部分症状到现在还有,11周的时候做了HIV梅毒检测全阴。但我到现在还是觉得肌肉有点酸,或许是压力太大了, ...

11周没什么了,肯定阴到底。很多症状其实可能平时也会有一些,但高危后再加上这时间,压力不是一般的大,特别是淋巴肿大,很特殊。
股票软件开发
没有持续发烧这个前提条件
股票软件开发
症状什么问题也说明不了
股票软件开发
症状什么问题也不能说明,还是恐艾导致的。
股票软件开发
A/H救治热线 发表于 2012-11-17 12:44
症状什么问题也不能说明,还是恐艾导致的。

如果这些症状是第二天或一个多月后就全冒出来,我就直接检测,不会有压力了,主要是刚好在两周开始出现这些问题,心理承受力就有待考验。另外请问,在网上买的测试纸,加矿泉水当缓冲液对测试结果有没有影响?
股票软件开发
gfbman 发表于 2012-11-17 10:41

哥们,看了你另一个贴子,不得不说你厉害!  祝你阴
股票软件开发
我是找XJDTKJ  DTXJ 哎 第二天 现在怕得要死  熬吧 这3个月    大家一阴到底    还要好好孝顺父母
股票软件开发