知艾家园

注册会员
楼主: zhufeicool

各位恐友进来看看有没有相同感受,跪求良哥帮忙看下!

jiachh88 发表于 2012-11-17 19:50
我是找XJDTKJ  DTXJ 哎 第二天 现在怕得要死  熬吧 这3个月    大家一阴到底    还要好好孝顺父母

哥们,放心吧,带套没问题的,相信科学
股票软件开发
jia装纯jie 发表于 2012-11-17 11:16
没有持续发烧这个前提条件

今天去买了个温度计,37度2,低烧,越来越恐,真不知能不能挺过。
股票软件开发
zhufeicool 发表于 2012-11-18 16:31
今天去买了个温度计,37度2,低烧,越来越恐,真不知能不能挺过。

不用恐了,我也是WTXJ,什么症状都有过。已经40天了,化学发光法阴。唉....哪有那么多的艾滋病患者啊,以后别再复高了,珍惜生命吧。
股票软件开发
新手报到0 发表于 2012-11-18 18:13
不用恐了,我也是WTXJ,什么症状都有过。已经40天了,化学发光法阴。唉....哪有那么多的艾滋病患者啊,以 ...

哥们,能说说你的症状和症状发生时间吗? 给来点劲,万分感谢!
股票软件开发
zhufeicool 发表于 2012-11-18 18:27
哥们,能说说你的症状和症状发生时间吗? 给来点劲,万分感谢!

肌肉酸痛,咽口肿痛,口腔疱疹,出血点,单纯性疱疹(现在还有),恶心,厌食,乏力,肌肉抖动,舌头白,下颚淋巴肿大,发烧就不知道了,当时天气热吹风扇空调。一般有炎症都会有发烧的症状
股票软件开发
新手报到0 发表于 2012-11-18 19:47
肌肉酸痛,咽口肿痛,口腔疱疹,出血点,单纯性疱疹(现在还有),恶心,厌食,乏力,肌肉抖动,舌头白, ...

持续时间长那就不怕,最怕那种刚好两周左右出症状,然后一至两周又全都消了。6周阴,那肯定是阴到底了,我准备测三周了,求阴,阴到底!
股票软件开发
zhufeicool 发表于 2012-11-18 21:13
持续时间长那就不怕,最怕那种刚好两周左右出症状,然后一至两周又全都消了。6周阴,那肯定是阴到底了 ...

我的症状就是出现两周,一到第三周就没了,全好了,食欲都变得异常的好
股票软件开发
新手报到0 发表于 2012-11-18 21:20
我的症状就是出现两周,一到第三周就没了,全好了,食欲都变得异常的好

我这段时间食欲都不怎么样,而且老是腹胀加肠鸣,更不想吃了,这应该和心情有关,今天去测了体重,正常,心里好受点。哎,挺过这次,绝对是人生一大转折。
股票软件开发
zhufeicool 发表于 2012-11-18 21:34
我这段时间食欲都不怎么样,而且老是腹胀加肠鸣,更不想吃了,这应该和心情有关,今天去测了体重,正常 ...

对啊,我现在还有腹鸣,完全都是自己神经大条弄出来的。我那是闻到饭菜的味道就想吐。
股票软件开发
新手报到0 发表于 2012-11-18 21:37
对啊,我现在还有腹鸣,完全都是自己神经大条弄出来的。我那是闻到饭菜的味道就想吐。

呵呵,谢谢你,希望大家都没事。说真的,我以后就是用手解决都不再去找小姐高危了!这感觉太难受了,就现在颈子左右侧酸痛,肚子咕咕叫,还有点胀,四肢肌肉均有酸痛感,对心里真是一种折磨。
股票软件开发