知艾家园

注册会员

请专家指教啊!!!颈部双侧淋巴肿大 这到底是怎么了啊!!!!

我是一个老恐了 断断续续恐了好几年了 平常很注意的 就是这次大概十月二十几号的时候去按摩 小姐给做全身按摩带打飞机的那种 但是我绝对没让她给我打飞机 就是普通的按摩  可是期间小姐用指甲挤了一下我屁股上的疙瘩破没破不知道但是没流血 心里一直有阴影  上周五去医院做彩超查出来我颈部双侧多个淋巴结肿大 右边的肿了有3cm  请专家指教啊  我这次难道真的悲剧了吗!!!!!!!我月初才结婚 以后的日子充满了阳光 这次可千万别中招啊!!!!!佛祖请您一定要保佑我啊.............
股票软件开发
没事'恐就永远别去那种地方了'有害而无益!
股票软件开发
没有性接触,不会感染。

颈淋巴肿大,让医生处理就行了,不要大惊小怪的,过几天应该就没事了。
股票软件开发
恐了好几年了,怎么还会去呢,而且刚结婚的,哎·~~~祝福你没事,希望以后别去了~~~~
股票软件开发
我没让她给我打飞机 那两天挺累 就是单纯的按摩 哎!!!啥都不说了 去了就是不对 真应该找个正规的地方
股票软件开发
有没有高人告诉我用不用再检测一次啊
股票软件开发