知艾家园

注册会员

恐艾三年了,温暖姐帮忙!

我可能神经了,但我确实摆脱不了了,温暖姐帮忙!我的恐艾经历是这样的:

以前我经常去按摩店做按摩,都是正规的按摩,一直按的很舒服。但09年跟一个按摩师发生了这样的情况:她先是帮我剪了手指甲,然后我隔着她的内裤摸了她的下面,当时没明确的感觉到摸到湿的东西,但她说她内裤湿了。接下来HIV进入了我的视线,开始害怕,担心剪指甲时手上造成了小伤口,而后接触了她的分泌物而感染。后来又了解到这个女人的前男友还出国在渔船上打过工,也不知道去的是不是非洲,更加害怕。后来检查了抗体,按论坛上恐友的方式还检查了T淋巴细胞亚群,抗体没事,但几次检查都是CD4百分比偏低,CD8百分比偏高(没有绝对值),CD4/CD8比值小于1,再加上吴言的一篇关于N亚型的文章使我走上了担心N亚型的漫长恐艾路,直到现在我每年体检都要查查HIV,并开始对足疗店的按摩也恐惧。因为虽然是正规店,但那些按摩师肯定不是很老实,我能感觉到。

前两天实在肩膀难受,就又去做了个按摩并拔了个罐,拔罐时按摩师给了我一块糖,当时没多想也没多看她就塞我嘴里了,感觉有点咸,含了一小会就吐了,但还是担心会不会她害我沾了血液给我吃,尤其那两天牙龈正好发炎,立事牙疼,心里老是放不下。

今天孩子感冒发烧了,医院给开的栓剂退烧药,我给他塞到肛门里的,塞完了想起几分钟前吃虾手扎疼了一下,也没检查当时有没有扎出血,手上有没有血迹沾到药栓上,马上开始闹心,反复检查手上也不知道扎的是哪了,也没找到明确的伤口,只记得当时疼了一下,现在闹心的厉害,塞肛门有血再传染给孩子可怎么办啊。

温暖姐,快帮我分析一下,三年了,我觉得现在都神经了。

洗洗睡吧。  发表于 2012-10-29 19:27
股票软件开发
其实你早就神经了,真的!!
股票软件开发
你想太多了
股票软件开发
那你接着恐死亡得了,看我们谁永生!
股票软件开发
艾滋病不通过体外传播,HIV通过无保护的阴道或者肛门渗透传播,你的行为是安全的,我不认为你感染了HIV,但是考虑到你目前的精神状况,我有理由相信你患了疑病症,你可以去咨询下当地的心理医师,你和HIV没有任何关系~
股票软件开发