知艾家园

注册会员
楼主: swfc001

祝福大家都会好好的。

恭喜楼主吧。好好生活。
股票软件开发
楼主阴了!!是无套么?
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-11-26 10:18
别测了,差不多就得了!!吓死人啊!!

我说淡淡哥啊,你都快一年了吧,怎么还在纠结!
上次我去佑安医院找李在村,他跟我说,你就是输了感染的血,24周阴了也没事了,还让我去安定医院,呵呵,不过我很高兴
说实话,李在村人挺好的,呵呵
股票软件开发
新爱的哥们,我早就让你熬中药吧不用再测了,,你不信我,,你看看,,事实还是证明我是对得吧。。哈哈。。
股票软件开发
ha_ha 发表于 2012-11-26 15:50
我说淡淡哥啊,你都快一年了吧,怎么还在纠结!
上次我去佑安医院找李在村,他跟我说,你就是输了感染的 ...

谢谢兄弟的关心啊!我这还没一年吗,不过测过了290天的三甲酶三,阴性!我现在也就那样吧!不过我只是测的抗体啊,不像你们  又是佑安、 地坛!又是抗原  抗体  和载量的!  就那样吧,我测的也烦了!!唉!!!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-11-26 19:28
谢谢兄弟的关心啊!我这还没一年吗,不过测过了290天的三甲酶三,阴性!我现在也就那样吧!不过我只是测的 ...

靠,李在村说即使2代也可以了,何况找不到了
股票软件开发
ha_ha 发表于 2012-11-26 19:36
靠,李在村说即使2代也可以了,何况找不到了

哈哈哈哈,谢谢了兄弟,小z也给我问了佑安了!说呢,如果我转了,可以去找佑安!!谢谢你啦,兄弟!!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-11-26 20:09
哈哈哈哈,谢谢了兄弟,小z也给我问了佑安了!说呢,如果我转了,可以去找佑安!!谢谢你啦,兄弟!!

你QQ没在线啊
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-11-26 20:09

地坛和佑安医院的专家,无论出不出镇的我都问遍了,你肯定没事了
股票软件开发
ha_ha 发表于 2012-11-26 20:16
地坛和佑安医院的专家,无论出不出镇的我都问遍了,你肯定没事了

你也一样啊,大家都一阴到底!!!!! 
股票软件开发