知艾家园

注册会员
楼主: swfc001

祝福大家都会好好的。

zzzz11111 发表于 2012-11-25 23:09
呵呵…楼主一定假阳…如果真阳了,后面华西的发光和快速一定强阳

是发光和载量,载量是1型。
股票软件开发
你不是还有个快速吗哈…
股票软件开发
26日早晨9点,疾控给我电话说对不起小李,你那天说你华西的检测没事之后,我们检验科的同事今天又用梅连上机做了一次,结果为阴性,之前给你做的是两个纸片阳性,应该是纸片有问题。
股票软件开发
感谢神仙菩萨,我再也不测了,我熬中药去了,我还要马上回去跟对象办婚礼,我再也不再外面乱来了,新生,未死,你们也不要再测了。测久了真的会假阳,阴滋,Htlv什么的真的不要去管了,那些都太他妈的扯淡了,好好生活,好好锻炼,吃点中药调理下,心理放轻松。我想一定会好的。
股票软件开发
哈哈   恭喜你   你这么久了  都有些什么症状啊   分享下  让大家别这么恐了
股票软件开发
swfc001 发表于 2012-11-26 10:04
感谢神仙菩萨,我再也不测了,我熬中药去了,我还要马上回去跟对象办婚礼,我再也不再外面乱来了,新生,未 ...

别测了,差不多就得了!!吓死人啊!!
股票软件开发
给你吓得做了好几天的恶梦…你是很多人的希望!你如果倒下了!我看我也差不多了!
股票软件开发
jt168 发表于 2012-11-26 10:06
哈哈   恭喜你   你这么久了  都有些什么症状啊   分享下  让大家别这么恐了

症状看之前的帖子吧,很痛苦的
股票软件开发
悔恨!!! 发表于 2012-11-26 10:38
给你吓得做了好几天的恶梦…你是很多人的希望!你如果倒下了!我看我也差不多了!

我也是天天噩梦。
股票软件开发
swfc001 发表于 2012-11-22 07:45
谢谢,到火车厕所一看口腔真白,我草

我他妈也是啊舌苔白得要命!!!
股票软件开发