知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 什么是尽头

手贱啊 求大家帮忙 给看看 有问题吗

什么是尽头 发表于 2012-11-23 16:38
谢谢您 朋友~

别客气 都是恐 过来的 我现在还恐呢 能理解你  有问题加QQ360838388  不常在线 有事留言
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
完全无需担心,人这一辈子,破皮出血的事至少也要上百次吧,谁因此得过?
不过你那么严重的强迫症必须好好调节一下。
股票软件开发
什么是尽头 发表于 2012-11-23 16:37
您好 志愿者朋友 我还有一点顾虑 就是论坛有文章说 HIV  喜欢感染包皮下面的一种细胞  我这个外侧包皮挑破 ...

艾滋病的感染风险来自于接触感染性体液,而不是你身上的破损。

没有感染源,你身上不管破成什么样子,都不会感染。
股票软件开发
fonmy 发表于 2012-11-23 19:58
大哥,我恐医院针头都觉得自己傻逼了,你恐自家的针,无语了

你好 朋友 我也觉得自己傻逼  可真心控制不住。。
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-24 09:53
艾滋病的感染风险来自于接触感染性体液,而不是你身上的破损。

没有感染源,你身上不管破成什么样子, ...

谢谢您 志愿者朋友!
股票软件开发
tyka 发表于 2012-11-23 21:29
完全无需担心,人这一辈子,破皮出血的事至少也要上百次吧,谁因此得过?
不过你那么严重的强迫症必须好好 ...

你好朋友 主要这次是包皮破了 比较担心
股票软件开发