知艾家园

注册会员
楼主: 知足常乐

有这几天兰州市的要结伴去检测的嘛

阿萨家 发表于 2012-11-23 21:54
我啊,DTXJ+WTKJ,没几天啊,就前几天的事情, 现在心里慌啊~~!
                  你呢,什么行为啊~! ...

你就是神经病,我看你没事啊
老大,我要是你我就不会测了,真是,我可是无套XJ,和别人的老婆,是一年内和好几个
股票软件开发
让子弹飞 发表于 2012-11-23 21:46
扯淡,你这个就是错误的号码

我这次用汉语把QQ写出来,四九一八八一五二五,你直接加QQ就可以
股票软件开发
让子弹飞 发表于 2012-11-23 22:13
你就是神经病,我看你没事啊
老大,我要是你我就不会测了,真是,我可是无套XJ,和别人的老婆,是一年内和 ...

哥们,你是别人的老婆不是高危人群,我是找XJ啊~~!情况不一样的啊~!
    论坛上不是也有好多都是DTXJ中的吗~!你说我能不担心~!
股票软件开发
知足常乐 发表于 2012-11-23 22:04
DTXJ+WTKJ,这个没事,你小题大做了,以后再别继续了

哎,没事最好啦,你是什么行为啊~!
股票软件开发
阿萨家 发表于 2012-11-23 22:23
哥们,你是别人的老婆不是高危人群,我是找XJ啊~~!情况不一样的啊~!
    论坛上不是也有好多都是D ...

DTXJ的我怎么没听说啊,老大!我不管怎么样,心理肯定接受不了啊,那我们都检测吧,给自己一个安心的生活,以后好好的,别在高危了,别在复高了,知道不?好好活着,为了我们自己和我们的家人,知道吗?我想这次经历我们更爱家人!
股票软件开发
让子弹飞 发表于 2012-11-23 22:27
DTXJ的我怎么没听说啊,老大!我不管怎么样,心理肯定接受不了啊,那我们都检测吧,给自己一个安心的生活 ...

我看了良哥,和温暖姐他们的帖子,都说有可能的,而且我还有WTKJ,说的是啊,哎!还是检测吧,测了就安心了,以后真的不能高危了,上班都没精神啊,感觉别人都活在阳光中, 自己在黑暗中啊~~!以后都要好好的啊,不能为了一时冲动就犯错啊~~!
股票软件开发
阿萨家 发表于 2012-11-23 22:31
我看了良哥,和温暖姐他们的帖子,都说有可能的,而且我还有WTKJ,说的是啊,哎!还是检测吧,测了就安心 ...

是啊,让我们大家都好起来,好好的活着!
股票软件开发
让子弹飞 发表于 2012-11-23 22:33
是啊,让我们大家都好起来,好好的活着!

嗯啊,让我们都好起来吧~~!祝你一阴到底~!
股票软件开发
阿萨家 发表于 2012-11-23 22:31
我看了良哥,和温暖姐他们的帖子,都说有可能的,而且我还有WTKJ,说的是啊,哎!还是检测吧,测了就安心 ...

你真的没事的,放心
股票软件开发
知足常乐 发表于 2012-11-23 22:40
你真的没事的,放心

嗯,借你吉言,希望我没事,西北人都不坏~!你也不会有事的~~!祝你阴到底~!
股票软件开发