知艾家园

注册会员
楼主: 知足常乐

有这几天兰州市的要结伴去检测的嘛

楼主什么行为啊
股票软件开发
ifeelregret 发表于 2012-11-24 11:54
楼主什么行为啊

你要去吗,我在帖子里有我的QQ号码,你加我Q4976881525
股票软件开发
你在帖子里找,用汉字写的QQ号码是正确的,别的不知道怎么回事,数字的都是错误的
股票软件开发
知足常乐 发表于 2012-11-24 13:38
你要去吗,我在帖子里有我的QQ号码,你加我Q4976881525

我去过了,是阴,不去了,祝阴, 你可以去兰大附属第二医院,那里皮肤科挺好的,但是结果要等三天才能拿,就看你自己的心态好不好了
股票软件开发
ifeelregret 发表于 2012-11-24 16:10
我去过了,是阴,不去了,祝阴, 你可以去兰大附属第二医院,那里皮肤科挺好的,但是结果要等三天才能拿, ...

呵呵,兰大二院不敢去啊,有熟人
股票软件开发
知足常乐 发表于 2012-11-24 17:10
呵呵,兰大二院不敢去啊,有熟人

不行去CDC或者其他的三甲吧~祝阴。
股票软件开发
ifeelregret 发表于 2012-11-24 17:27
不行去CDC或者其他的三甲吧~祝阴。

我今天去的甘肃省生殖保健院,明天给结果。
股票软件开发
兰大一院,早上十点前抽血,护士会说下午4点取结果,实际上2点就可以拿上结果了,而且方便,办张卡,然后在一楼的便民门诊开单子就可以了,就说查hiv抗体,多的不用说,然后一楼缴费,二楼抽血
股票软件开发
方法是3代酶联法,检验费23,治疗费5块7,办卡5毛
股票软件开发
知足常乐 发表于 2012-11-24 21:01
我今天去的甘肃省生殖保健院,明天给结果。

结果怎么样?
股票软件开发