知艾家园

注册会员

今天我甩了自己巴掌

41天了,实在受不了了,早上去医院抽完血回来狠狠的抽了自己一嘴巴,回想这42天我是如何过来的,记得两年前也是这样,到人就是这样,好了伤疤忘了疼。那个时候都发了誓的,就让自己给这样破了。现如今已成家,宝宝还有两个多月就要走进这个世界了,而他的父亲却在老婆怀孕期间做了这样的事情。如果那天没有喝那么多酒,如果那天老婆和我一起赴宴,没有如果,自己管不住小弟迟早都会像现在这样。
本来在4周的时候只恐尖尖了的(3周雅培4代阴,4周梅毒阴)但前几天晚上看到阴茎上面有个小红斑,虽然第二天早上看就没有了,并且现在一直没有再出现。但从此开始恐疱疹。这一个星期每天度日如年。今天去医院跟医生说了,可医生死活不给我开单做疱疹的检测。说没有意义,不用管。我也问了温暖是不是可以排除所有的性病了,除了尖尖。(毕竟怕有什么病传染给老婆和孩子)。温暖也说是的,可以排除了。但心理的恐惧不是旁人或者专业人士一句话就可以排除的。
晚上看着老婆,觉得自己好对不住她的,两年前祈求过她的原谅,如今又是这样。我都觉得自己活在这个世上简直就是浪费空气。想着想着心中的悔恨就化作了眼泪夺眶而出。老婆看到了还不但没有埋怨讥讽我,反而安慰我说,不是hiv和梅毒都排除了吗?为什么还哭呢。
同志们,你们说我还有脸吗?我对得起她吗?
我发誓此次安然过关,我将用我全部的好来对待我的老婆,从此不再有婚外性行为,否则让我不得好死!!!!!!!!

在此提醒各位,也提醒自己,安全套不能百分百阻挡性病的传播,除了hiv还有生殖器疱疹是会伴随你终身的,梅毒虽然可以治好,到会在你身体里留下一个钢印,只要检测就会显现的,因此请杜绝婚外性行为。

股票软件开发
看的让人感伤
股票软件开发
谢谢你!!!
股票软件开发