知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: zhufeicool

祈祷奇迹,我希望是淋巴癌。

就是不痛我才担心的...
股票软件开发
CloserWu 发表于 2012-11-25 20:26
就是不痛我才担心的...

呵呵这个有些医生说微痛,有些医生说不痛,祝阴,大家都阴到底。
股票软件开发
就好像那句话,不叫的狗才咬人,不痛的淋巴结才吓人,HIV或者淋巴癌的淋巴结肿大都是不痛的...
股票软件开发
一定要阴啊~~
股票软件开发
CloserWu 发表于 2012-11-25 21:56
就好像那句话,不叫的狗才咬人,不痛的淋巴结才吓人,HIV或者淋巴癌的淋巴结肿大都是不痛的...

这个问题,我咨询过很多医生,都说是会有痛感。
股票软件开发
j19840607 发表于 2012-11-26 01:52
一定要阴啊~~

谢谢,大家都要阴~
股票软件开发
症状不是诊断hiv感染的标准,唯有抗体,当然窗口期内可结合病毒载量,窗口期后检测吧!建议6周(基本可以排除了)、三月各查一次!还有给你个忠告,千万别老去查,否则脱不了恐了,我就是个活生生的例子!
股票软件开发
ha_ha 发表于 2012-11-26 15:33
症状不是诊断hiv感染的标准,唯有抗体,当然窗口期内可结合病毒载量,窗口期后检测吧!建议6周(基本可以排 ...

谢谢,会去检测的,WTXJ两周后全身淋巴开始肿大并伴有微痛(腹泄、肌痛什么的就不拿出来说了),时间、症状都太巧合了,我现在只能祈祷奇迹。
股票软件开发